У меня Ceed FL 2010-го года с датчиком света.
Хотелось бы пользоваться данной функцией, но в этом режиме авто включает ближний и габариты только ночью, днем снаружи ничего не горит.
Всякие самоделки типа РХО, дальнего на 30%, туманок и тп мне не интересны, хочется именно штатного режима но с ближним)
Вобщем посмотрел схемы, почитал документацию из GDS и выяснил следующее:
1. Сигнал для BCM о включении режим авто: замыкание на землю подрулевым переключателем контакта 31A из блока BCM.
2. BCM включает ближний, замыкая на землю в самом блоке BCM контакт 14B
31A -- 31й контакт разъема A. 14B -- 14й контакт разъема B. ACC ON -- плюс с зажигания
Решение видится простым, если в подрулевом включен режим авто, с помощью реле провод к 14B кидаем на массу иначе в BCM. Извините за качество схемы, но главное чтобы было понятно)
Как считаете решение будет работать? Я далек от электроники, может что-то не правильно понял...
ACC ON на реле может нужно кидать через нагрузку, не спалю подрулевой такой схемой? Тот же вопрос про закорачивание 14B на массу.
PS: По поводу алгоритмов работы разных режимов переключателя при выключении зажигания
Габариты: выключаем зажигание: габариты остаются. Открываем дверь: тухнут
Ближний: выключаем зажигание: габариты остаются, ближний тухнет. Открываем дверь: тухнут
Авто: выключаем зажигание: габариты тухнут, верхний экран загорается ярко на 100%, подсветка кнопок тухнет. Открываем дверь: ничего не меняется
У всех так работает режим auto при выключении зажигания? Странно, что он решает, что настал день)