Всем добрый день и здравия!
Хотелось бы услышать мнения специалистов, либо кто "болел" и "вылечился".
Ситуация: стук (небольшие неровности, скорость маленькая) в задней подвеске. 2-3 сервиса - все ОК. Последний сервис- это развальные рычаги (хроническая болезнь)... Чуть ранее (10 дней) замена передних амо и стоек переднего стаба...
Закупка 2-х рычагов, 2-х "плавающих" СБ (все на задок), приезд в ремонтный сервис, осмотр - беремся, итого: замена+сход-развал=5300 рублей.
Мои мольбы, не использовать "лазер и динамит", в замен на мое отсутствие при "операции" ("тревожил" момент замены рычагов...), как понял услышали... Оставил машину, позвонил, все говорят хорошо, сейчас "сход-развальчик" и забирайте пациента... Забрал машину... Сразу обратил внимание на "улучшения" - стуки пропали, и сразу обратил внимание на "ухудшения" - машина сразу после сервиса стала жутко скрипеть в задней части... То есть, ушел СТУК, пришел СКРИП, при тех же условиях езды (маленькая скорость, неровности (крупные)), иногда поскрипывает при посадке и высадке на заднее сидения... Сразу "сервис-мэнам" не стал предъявлять, думаю новые детальки, скажут пройдет, проедете по луже или дожди и пройдет... Прошло 2-е недели, были и лужи и мойки и дожди, но скрип остается. На скорости и при движении по трассе - скрипа нет, по дворам и всевдодорогам - жуть.
Вопрос:
1. Кто виноват (кривые руки, пустые головы сервис-менов, брак деталей подвески), или еще что-то?
2. Как и чем лечить?