Всячина > Компьютеры

Windows 10

<< < (19/32) > >>

MishGun34:
Все работает нормально!!! Настройки слегка в других местах, но все есть и все можно настроить!

sokol323:
По поводу USB. Оба раза глюки с отключением портов наблюдались ночью (у меня ночью торренты качаются когда у МТСа безлимитка).
У меня сложилось такое впечатление, что Вынь порты усыпляет. Хотя в настройках энергосбережения я сон вообще отключил и поставил максимальную производительность.
Утром встаешь, а "свисток" не мигает, клава с мышью тоже не работают.
Аутпост у меня стоял Сьют (с антивирусником) пожизненный. Да и что-то я мелкософтовым фаерам не верю.

xchilds:

--- Цитата: sokol323 от Август 19, 2015, 09:52:59 am ---По поводу USB. Оба раза глюки с отключением портов наблюдались ночью (у меня ночью торренты качаются когда у МТСа безлимитка).
У меня сложилось такое впечатление, что Вынь порты усыпляет. Хотя в настройках энергосбережения я сон вообще отключил и поставил максимальную производительность.
Утром встаешь, а "свисток" не мигает, клава с мышью тоже не работают.
Аутпост у меня стоял Сьют (с антивирусником) пожизненный. Да и что-то я мелкософтовым фаерам не верю.

--- End quote ---
там же в параметрах энергосбережения нет ли галочки отключать юсб?
затем в диспетчере устройства в свойствах устройства есть галочка "отключать для экономии питания". м.б. поможет.

меня смущает проводник. вообще не понятно, что с ним. Содержимое окна постоянно обновляется. У меня много папок в которых пара сотен подпапок и файлов. если хочешь посмотреть файл в конце - невозможно, поскольку, не успеваешь прокрутить колесико до конца списка, происходит апдейт и оказываешь в начале списка, приходится пользователь page up-down.

Lucky:

--- Цитата: xchilds от Август 19, 2015, 10:05:44 am ---меня смущает проводник. вообще не понятно, что с ним. Содержимое окна постоянно обновляется.
--- End quote ---
подобного не наблюдаю. автоматического обновления у меня вообще нет

xchilds:

--- Цитата: Lucky от Август 19, 2015, 10:13:22 am ---подобного не наблюдаю. автоматического обновления у меня вообще нет
--- End quote ---
ну  еще автозапуск почищу. вообще для "обновления" весьма качественно все прошло. Не так много данных потеряно, не так много ошибок и не так много программ перестало работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version