Всячина > Компьютеры

Windows 10

<< < (18/32) > >>

xchilds:

--- Цитата: MishGun34 от Август 18, 2015, 16:49:09 pm ---Исправы выходят ежедневно
--- End quote ---
так они на win 7 ежедневно выходят. Но практика показывает, что нормально без напильника можно пользоваться windows с выхода первого пакета исправлений. Во-первых ошибки основные исправляют; во-вторых, в интернете появляется информация по тому как бороться с прочими неприятностями.
Хотя вот после первых двух дней полета, кроме отсутствия RSAT прочих неприятностей не замечено существенных.

MishGun34:
Смотря чем и для чего пользоваться, как правило 90% юзеров не затрагивают "обновы", более того у них и винда "не настроена", не говоря уже об обновлениях.

sokol323:
У меня пока о 10-ке больше отрицательного, чем положительного.
Аутпост не работает.
С автозагрузкрй какая-то фигня творится.
Главное - какие-то постоянные глюки с USB-портами. То тупо отключаются, то при выдергивании 4G-модема или WiFi-свистка появляется экран смерти (в семерке такого не было).
Пока сильное желание откатиться обратно на 7-ку.
Кстати, мелкософт на это дает всего месяц.

Lucky:

--- Цитата: sokol323 от Август 19, 2015, 06:38:08 am ---Аутпост не работает.
--- End quote ---
в винде встроенный фаер. причем на данном этапе вполне себе осмысленные настройки правил у него.

--- Цитата: sokol323 от Август 19, 2015, 06:38:08 am ---С автозагрузкрй какая-то фигня творится.
--- End quote ---
смотри планировщик - практически все, что мне нужно было исключить из загрузки я нашел там
--- Цитата: sokol323 от Август 19, 2015, 06:38:08 am ---Главное - какие-то постоянные глюки с USB-портами. То тупо отключаются, то при выдергивании 4G-модема или WiFi-свистка появляется экран смерти (в семерке такого не было).
--- End quote ---
такого не замечал.

Alex_G:
Месяц это время хранения резервной копии предыдущей винды со всеми настройками. Через месяц она автоматом удаляется. Откатиться на семерку можно и через большее время, но только ставить придется с нуля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version