форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Ceed SW Зазор у водительской двери.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ceed SW Зазор у водительской двери.  (Прочитано 5526 раз)
paxan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Усть-Катав

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 24, 2008, 20:39:03 pm »
0

На моём Сиде с дверями всё rulezz, а зазор между капотом и решёткой радиатора разный (справа меньше --слева больше)
crainix
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Июль 24, 2008, 22:12:19 pm »
0

А у меня кстати такой же зазор на водительской двери как и у автора темы! Сборка машины словацкая, но тем не менее...ещё заметил что так же правое крыло где зазор между ним и пассажирской дверью - выступает на миллиметра 3-4, сгонял в салон а там мастер в отпуске до 12 августа. Так что как будет время, поеду в салон. Специально смотрел другие вагоны, которые уже с номерпами ждами владельцев - там всё в норме, только вот у меня так... :(
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #17 : Июль 25, 2008, 09:59:18 am »
0

На моём Сиде с дверями всё rulezz, а зазор между капотом и решёткой радиатора разный (справа меньше --слева больше)

Поднимаешь капот и регулируешь резиновыми упорами

Сид продан, сейчас Sportage
otdmmts
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 25, 2008, 13:21:23 pm »
0

Неотрегулированные зазоры дверей и капота-проблемма качества сборки. Весной пригляделся к своей, передние двери по низу выступают на 5 мм. Еду на ТО 30000-регулируют (через задние двери)по 500р дверь, заодно объясняют, для СИДа обычное дело- такими приходят. Иду проверяю (склад на Капотне). Из 20 просмотренных  н о в ы х  машин у 70% те же проблеммы в разных вариантах. Выпирает низ передних дверей 2-5мм,причем иногда одна дверь в норме, а другая... Неравномерный зазор по капоту,иногда у лобового стекла с одной стороны почти 0, зато с другой все остальное, резинками это не регулируется,только петли. Задние двери не смотрел,у меня нет этой проблеммы,хотя сервисмены их отмечают (весело слышать "что вы хотите от машины за 20тыс, это решается в другом ценовом диапазоне").Так что привет сборщикам! Сомневающихся в достоверности информации аттестованного специалиста по визуальному контролю (это я) прошу на Капотню. Моей машине второй год, хечбек, пробег 32000.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #19 : Июль 25, 2008, 13:25:50 pm »
0

Сомневающихся в достоверности информации аттестованного специалиста по визуальному контролю (это я)

Вот видите, специалист!!! заметил только через 30000 км пробега, а кто то хочет при покупке заметить!! :D
otdmmts
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 25, 2008, 13:53:14 pm »
0

Специально для юмористов поясняю: 1.машину в период максимального ажиотажа вокруг нее покупала жена для себя,кошмар даже без попогреек, я на ней езжу с зимы, по грязи проверять геометрию навесных деталей это для особых эстэтов, двери осматривались и регулировались весной, когда машина по определению должна быть чистой. 2.Кажется тема названа "зазор....", а не какой я лох, или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 15:39:50 pm от otdmmts »
@lexus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 25, 2008, 20:03:20 pm »
0

Неотрегулированные зазоры дверей и капота-проблемма качества сборки. Весной пригляделся к своей, передние двери по низу выступают на 5 мм. Еду на ТО 30000-регулируют (через задние двери)по 500р дверь, заодно объясняют, для СИДа обычное дело- такими приходят. Иду проверяю (склад на Капотне). Из 20 просмотренных  н о в ы х  машин у 70% те же проблеммы в разных вариантах. Выпирает низ передних дверей 2-5мм,причем иногда одна дверь в норме, а другая... Неравномерный зазор по капоту,иногда у лобового стекла с одной стороны почти 0, зато с другой все остальное, резинками это не регулируется,только петли. Задние двери не смотрел,у меня нет этой проблеммы,хотя сервисмены их отмечают (весело слышать "что вы хотите от машины за 20тыс, это решается в другом ценовом диапазоне").Так что привет сборщикам! Сомневающихся в достоверности информации аттестованного специалиста по визуальному контролю (это я) прошу на Капотню. Моей машине второй год, хечбек, пробег 32000.

Спасибо тебе, добрый человек!!!  :)Ответ на свой вопрос я получил - будем устранять rulezz
roman83
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
0

когда забирал машину - такого вроде не было.....недавно присмотрелся - на самом деле....низы обеих передних дверей чуть выступают....беглый осмотр наличия резулировок вообще ничего не дал....как вам там и где резулировали?
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
Михаил60
  • Новичок
  • *

• ODO 125350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поисоеденяюсь к вопросу ибо та же проблема с пассажирской дверью. Где и как регулировать?
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

А фотки-то будут? Я на своем смотрел, но либо не туда смотрел, либо все ровно.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Ceed SW Зазор у водительской двери.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся