Отдых выдался наикрутейший !!!!
Лёлик и Светлячок - огромное спасибо, что таки собрали нас и организовали нас !!!!
Семейство Качковских и иже с ними - вы мега позитивные !!! буду скучать
А вообще, огромное спасибо тем, кто нас кормил ..так много я давно не ела :
Лёлик, Юляшка и Санечка!!!! за прекрасный стол!
DED - за замечательное мясо!!
Никита - за отличный плов !!!
Вот все как надо сказала. Отдых получился как и ожидалось, словами не передать как же замечательно отдохнули, уезжать не хотелось, ТО проклятое отделило от вас (((( (да еще и вместо 4тыс на 27тыс наприговаривали % видать время пришло

)
Организаторши-закупщицы (Оля, Света, Юля качкова) молодцы!!! всего было более чем, мясом зажрались так, что на столе оно лежало, нос от переедания воротили ))) Никита шедевральный плов сделал (хоть он и говорил что не получился как было задумано), но получился именно такой как мне нравится, все за добавками бегали )))) на шашлык просто наплевав

. Было именно как Корней сказал поедая плов "тут вкусняшка, тут тоже вкусняшка (глядя на поднос с горой шашлыка), нееее я лучше еще первой вкусняшки наложу (плова)", и все так )))
У Лехи прошел естественный отбор и в этот раз он практически не краснел

Повара молодцы, Дед хоть и ворчал, не хотел вставать на готовку, но с Никитой они сработались )))
В этом году у нас прогресс, Светлячковый тент собрали уже не за 3 часа и 5 сборок/разборок, а всего за минут 20-30 и почти с первого раза )))
Южная ветка в лице Женьки и еще одного джедайца, молодцы что прикатили, только следующий раз приезжайте в пятницу вечером, поймете весь калорит золотовской тусы и больше пропускать не будете такие мероприятия

Виталик молодец что не убоялся диких сидклубовцев и приехал, надеюсь не запугали вас )))
Воды прибавилось много и изумрудный цвет начинает возвращаться

Эхх хотелось бы каждый выходной так и с тем же составом, жаль что мечта неосуществима. Надо раньше собираться и чаще собираться, осталось всего ничего выездов