А вот так делать не надо!!! Уже проходили такое с рузой-золотовым! Не хочешь-не можешь со всеми, то не надо народ раздраивать, в личке-по телефону договаривайся чтобы никто об этом не знал, т.е. оставалось в твоей частной жизни!Р.С. кстати на сколько помню так родилось золотово, именно когда Шуми предложила туда, а Мурзилка на Рузу и многостраничные разборы и обиды "на всю жизнь" многие помнят. И такого холивара нафиг не надо... тем более между составом в котором уже 6 год ездим.
Ребята, я считаю дискуссии по поводу места уже пора закончить! Едем в Сельвачево! По списку и закупке отпишусь ближе к вечеру
нет, позже не надо.......все, кто после работы так и приезжают...Так что ждем начиная с самых первых и.....далееСветлячок и Макс отпишитесь - когда Вы туда поедете
если в Пятницу то ко скольки подьезжать? я на работе до 18 часов из дома в районе 20 часов могу выехать и к 21 одному часу если пробок не будетто приеду или позже нужно?
Хотелось бы выехать в 4...
Я очень извиняюсь, но буду знать только завтра смогу ли вырваться. В общем завтра отпишусь точно.
ты главное по темноте приезжай, чтобы было кому лагерь сдать под охрану и спать пойти )
Я так предполагаю, что как в прошлый раз будут стойкие оловянные солдатики, которые не будут спать всю ночь.
не знаю на сколько прожорливый примус, взял для него 6 балончиков, думаю должно хватить на пикник