Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)
I_G_O_R:
а мне нравится север-авто, был на ТО 26.07 все четко и прикуриватель починили rulezz
Wanderer:
Прошел ТО45000, сделали быстро и без сопутствующих проблем. Спасибо за клубную скидочку, отдельно тезке, мастеру Александру, за ненавязчивый сервис. beer
zocha:
--- Цитата: 3eGift от Июль 23, 2011, 22:58:37 pm ---Был на ТО-0 у них, встал вопрос по работе стеклоподъемника и стука в рулевой рейке, оставил машину на 2 часа, приехал, сказали, что мы там подтянули что-то, ручку двери внутренню смазали (смазали так, что масло на ручках дверей и обшивки, даже не удосужились стереть) по поводу стука в рулевой и стеклоподъемника еще сказали, когда здохнет, приезжай - поменяем, в работах ничего кроме замены масла не отображено, после их подтяжки руль плохо возвращается в ноль и вообще туговато крутится... походу ЭУР тянули, да и приговорили если что к замене ЭУР, хотя стук из рулевой... больше туда не приеду ибо подход не профессиональный и диагностику толком не делают, тупо на бум путем подмены хотят...
--- End quote ---
У меня тож появился стук в рулевой, знаю что стучит рейка, поменяли по гарантии ЭУР..ну раз им хочется начать с этого, значит так надо..
м-п Кирилу rulezz
GreatNavigator:
Я уже 3-й раз Север-Авто посещаю. Вот сейчас делаю ТО-2, сижу наверху, пользую бесплатный WiFi. Через стекло наблюдаю за ремонтом, всё видно. Работы идут неспешно и размеренно. Что не нравится: может мне так везёт, но машину опять не помыли. Видимо снова помоют после выполнения работ. Стоимость ТО-2 выросла, 11 тысяч fire!. Побежал искать сбер. Закладывал меньшую сумму
Wanderer:
За что 11 тысяч??? Может помимо работ еще что-то меняется? Я уложился в гораздо меньшую сумму :)
Навигация
Go to full version