Всячина > Другие автомобили
продолжаем наши изыскания... замена нивасу - определились финалисты забега
golden car:
А ответ ужасно прост и ответ единственный... © В.С.Высоцкий
Если нужна машина как Нива, то и бери Шевролет Какнива :ololo:
Андрей Александрович:
--- Цитата: Fasolka от Июль 26, 2015, 08:53:43 am ---Мурано весьма вероятно американец ( ну тут конечно не факт, но если это так, то я бы его даже не рассматривал) ну а кайрон мне не нравится чисто эстетически хотя ничего особо плохого я о нём не слышал
--- End quote ---
Мурано волгоградский, куплен в Нисан-арконте в 2009 г, один хозяин, мужик примерно 55-60 лет, ТО все тоже в Арконте, историю машины пробил очень подробно.
Кайрон по сравнению с Мурано, рядом не стоял. 70% пробега будет по городу и трассе, что-то склоняюсь я к нисану (с учетом того что УАЗ-военный козлик в покупку уже оформляю с базы хранения rulezz :-[)
Андрей Александрович:
--- Цитата: Fasolka от Июль 26, 2015, 08:53:43 am ---В сухом остатке для меня вариант один - каптива
--- End quote ---
Что-то стремаюсь я Картивы... друзья с электрикой маются..., у шевроле два плюса - один на капоте, второй на багажнике beer
Fasolka:
--- Цитата: Андрей Александрович от Июль 26, 2015, 13:18:51 pm ---Мурано волгоградский, куплен в Нисан-арконте в 2009 г, один хозяин, мужик примерно 55-60 лет, ТО все тоже в Арконте, историю машины пробил очень подробно.
Кайрон по сравнению с Мурано, рядом не стоял. 70% пробега будет по городу и трассе, что-то склоняюсь я к нисану (с учетом того что УАЗ-военный козлик в покупку уже оформляю с базы хранения rulezz :-[)
--- End quote ---
Ну если Мурано всем хорош и европеец и история известна да и душа лежит, чего раздумывать :D лично меня смущает только вариатор :)
golden car:
--- Цитата: Fasolka от Июль 26, 2015, 13:58:41 pm --- лично меня смущает только вариатор :)
--- End quote ---
зато какие понты :D
Навигация
Go to full version