Всячина > Другие автомобили

продолжаем наши изыскания... замена нивасу - определились финалисты забега

(1/6) > >>

Андрей Александрович:
два дня прохождения тест драйвов и посещения авторынков Волгограда определили возможные варианты:
1 Патриот 2011гв, 2.7 бенз/газ, МКПП, 40т побег, небитый
2СанЁнг кайрон 2010гв, 2.3 бенз, АКПП, 88т пробег, вроде не бит, но тема с вариациями
3 Ниссан Мурано 2008гв, 3.5 бенз, вариатор, 92 т.км пробег, не бит, сервисная на весь пробег
4 Кашкай 2008 г.в,  АКПП, 2.0 бенз, передок покоцан, (и вроде как московские номера, на которые не приходят штрафы,ну и гибоны не тормозят -  и как это проверить?)
5 шевролет каптива 2009 г.в., 3.2 АКПП, 82 т.км, бита одна правая передняя дверь

У кого какие соображения?

MishGun34:
Бери Патриот, не пожалеешь, лучше если с Ивековским движком. Другой замены Нивасу не существует!

Андрей Александрович:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 25, 2015, 23:42:16 pm ---Бери Патриот, не пожалеешь, лучше если с Ивековским движком. Другой замены Нивасу не существует!

--- End quote ---
блин, покатался на Мурано, не машина а бомба,  от патрика останавливает то что и супруга сама на речку гоняет,  с патрмком не справится

MishGun34:
Мурано как и остальные по проходимости отдыхают, + стоимость запчастей на Ниссан ... А так как он не новый, прозондируй заранее.

Fasolka:
А критерии-то какие? Если проходимец то однозначно Патриот, если комфорт и немножко клиренса то я бы посмотрел или каптиву или кашкай ( правда если я не ошибаюсь то на кашкае не АКПП а тоже вариатор а это дорогое удовольствие)
Мурано весьма вероятно американец ( ну тут конечно не факт, но если это так, то я бы его даже не рассматривал) ну а кайрон  мне не нравится чисто эстетически :) хотя ничего особо плохого я о нём не слышал :)
В сухом остатке для меня вариант один - каптива :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version