Всячина > Продажа

Продам Сид SW 2010 г

<< < (2/8) > >>

Валерий_ВН:

--- Цитата: zdravnik от Июль 23, 2015, 14:49:11 pm ---ИМХО все зависит от состояния! Я три месяца назад взял сарай середины 11 года, престиж, два литра, сервисная книжка, 21к пробег за 640к. Может и переплатил немножко за то не выносил себе мозг поиском и беганьем по всей Москве и получил то-что хотел да еще и в моем районе оказалась машина.

--- End quote ---
ну, еще три месяца назад была весна-надежда на возрождение продаж, а уж какой месяц новые и вторичка бьет антирекорды в -30%.
Я сам не ищу дешевых вариантов, когда себе машину покупаю, и понимаю, когда можно переплатить, но 550 за 2010 год, какой бы он не был "золотой" - это мертвее мертвого цена, особенно в сложившихся рыночных условиях. Продавать можно и за 550 и за 600, вопрос за сколько продать получится в конечном итоге.
За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете. Оперировать 40 тыс. пробега на машине - ну это для "увлеченных", ибо что 40, что 65 при должном уходе разница ни о чем.
Я так же ориентируюсь на оф.дилеров, смотря на цену. Питерские, например давеча продавали долгонько оч.хороший от первого хозяина 11 года СВ в топе, 520, отдали за 510, 10 год продавали за 495 отдали за 490. Пробеги были +\- 52. Так это дилер, у них цены выше рынка....таковы реалии.
Так что мне кажется в лучшем случае 500 с хорошим торгом.

VSG:

--- Цитата: Валерий_ВН от Июль 23, 2015, 16:45:04 pm ---ну, еще три месяца назад была весна-надежда на возрождение продаж, а уж какой месяц новые и вторичка бьет антирекорды в -30%.
Я сам не ищу дешевых вариантов, когда себе машину покупаю, и понимаю, когда можно переплатить, но 550 за 2010 год, какой бы он не был "золотой" - это мертвее мертвого цена, особенно в сложившихся рыночных условиях. Продавать можно и за 550 и за 600, вопрос за сколько продать получится в конечном итоге.
За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете. Оперировать 40 тыс. пробега на машине - ну это для "увлеченных", ибо что 40, что 65 при должном уходе разница ни о чем.
Я так же ориентируюсь на оф.дилеров, смотря на цену. Питерские, например давеча продавали долгонько оч.хороший от первого хозяина 11 года СВ в топе, 520, отдали за 510, 10 год продавали за 495 отдали за 490. Пробеги были +\- 52. Так это дилер, у них цены выше рынка....таковы реалии.
Так что мне кажется в лучшем случае 500 с хорошим торгом.

А в первоначальном сообщении и не указано : Что цена окончательная и торг неуместен. Правила цивилизованного рынка - УМЕСТНЫЙ торг всегда допустим. Сравнение цен дилера и рынка не совсем корректны. "Скупая" машины по случаю (TRADE IN - пока никто не отменял) и по навязанной цене (хозяин сдается - чтобы не заморачиваться) накручивают минимум 25% приближая цену к рыночной и даже немного демпингуя ее (иначе они устроят обширный склад авто) а потом лихо уступают 5-10 тыс. ничего личного- только бизнес.

--- End quote ---

Валерий_ВН:
я только высказал свое мнение, основанное на личном опыте покупки и продажи своих личных машин, коих было не мало....так же ничего личного.
Я сам сейчас в поиске, поэтому уже месяца 2 каждый день мониторю сайты и цены. Мне был бы интересен ваш автомобиль, чисто теоретически поскольку я его даже не видел. Предложенные выше 450, конечно, слишком мало для графа Деляфэр, но 550 для Атоса будут слишком большим кушем. Я бы стал общаться 460-470 за СВ 10 года, но это лично я и то в случае, если машина будет просто "конфета" без рубля вложений. Может, найдется любитель и за 550 купит когда-нибудь)) в Соседней теме 11 года СВ предполагают продавать в районе 500, чем он хужеЕ при ПРУ??))))
Конечно дилер демпингует - ему ж потом продать надо, но приведенные мною живые примеры того за сколько машины продались, в трейд их принимали где то -60-70 от рынка реального, а не желаемого....

VSG:

--- Цитата: Евген от Июль 23, 2015, 19:18:49 pm ---Дополнительно задний парктроник??? В комплектации Prestige?
А на куя???

--- End quote ---
Спасибо за замечание. Ошибка вышла. Интернет- напомнил истинное название комплектации. Поправляю - комлектация Luxe.  Подробнее о комлектации здесь http://www.bibipedia.info/komplektaciya/kia/ceed_sw/2010_-_nv_europe_gasoline

zdravnik:

--- Цитата: Валерий_ВН от Июль 23, 2015, 16:45:04 pm ---За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете.
--- End quote ---
Ну за 600 разве что только голыша... престижи (или аналогичные пристижам фифа и и что-то там еще было) уже в районе 700 крутятся. При этом искать пришлось бы долго. Вот только 12года я бы не хотел сид второго поколения, сырой он еще был в то время. поэтому искал именно первый сид 11-12 года, а так же очень хотелось два литра. По итогу я считаю что цена моему авто около 610 была бы более уместна. Но я переплатил 25к (сейчас вспомнил что висел он за 640, а забрал я его за 635) за то что не заходил в течении Nного кол-ва недель по 5 раз на дню в интернет в поисках машины, не ездил N раз на осмотры, не тратил лишние деньги на осмотр в сервисе и не искал прочих подвохов, а просто взял честный авто у честного хозяина и с большим удовольствием катаюсь уже четвертый месяц. При этом когда я иногда езжу на отцовском сид 14гв. св престиже, то я бы не сказал что испытываю какой-то восторг  или супер ощущения . Поэтому сказать что сид жд "совсем другой автомобиль" в сравнении с фл я не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version