Всячина > Продажа

Продам Сид SW 2010 г

<< < (3/8) > >>

VSG:

--- Цитата: Евген от Июль 23, 2015, 23:06:15 pm ---не хочу вас расстраивать, но цена, КОСМОС....

--- End quote ---

--- Цитата: Евген от Июль 23, 2015, 23:06:15 pm ---не хочу вас расстраивать, но цена, КОСМОС....
--- End quote ---
И я Вас не хочу расстраивать, но цена (и это почти аксиома) складывается из средней на рынке +- обстоятельства (реальное состояние авто, срочность продажи, жизненные обстоятельства продавца и т.д. и т.п.).
К слову сказать со своим продаваемым вагончиком был неделю назад у оф.диллера КИА в Реутове- предложили 400 тыс. по TradeIn. Попробуйте угадать с трех раз по какой цене его выставит оф.диллер. и за сколько отдаст желающему купить. Думаю я близок к этой цене, так чем я в данном случае отличаюсь от них и почему "моржу" я должен отдать "дяде" 
(считаю что оф.диллеров я уже "кормил"- приобретая свое авто).
Не претендую на категоричность рассуждений - как говориться ИМХО.

VSG:

--- Цитата: Евген от Июль 24, 2015, 12:09:46 pm ---но вот пытаться продать Б/У авто, практически по той же цене что он стоил новым, тут действительно нужно везение)))
Хотя, если не торопитесь, тогда можно и за эту цену пытаться beer

--- End quote ---
Опять же к поддержанию форумной беседы - авто приобреталось у оф.диллера за 750 тыс (в ценах 2010г.). И если цена в 550 (минус N-ая сумма при торге что называется у бампера) для вас почти такая же (в ценах 2015г.,точнее в покупательной способности рубля) - я искренне рад за ваши взгляды (читай вашу платежеспособность)

АВВ:
цена 2 -ки (с очень  хорошим торгом).с мая на форуме продажи 10 года дороже 490-480 не помню.и то это была двушка.

VSG:

--- Цитата: Евген от Июль 24, 2015, 13:43:11 pm ---прям вот укус почувствовал))) вагон в комплектации люкс в 2010 году 750 тыс???. 8(  откуда цены то такие??? Престиж дешевле стоил...

--- End quote ---
Откуда цена ? - да уж поверьте не из КОСМОСА, а из договора покупки авто у оф.диллера (июнь 2010г.)

kachok:

--- Цитата: VSG от Июль 24, 2015, 14:24:04 pm ---Откуда цена ? - да уж поверьте не из КОСМОСА, а из договора покупки авто у оф.диллера (июнь 2010г.)

--- End quote ---
Вот они Вам допов то накрутили :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version