форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продам Сид SW 2010 г

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Продам Сид SW 2010 г  (Прочитано 6515 раз)
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

В связи с планами сменить авто - продаю Сид SW, двигатель 1.6 (122 л.с.), АКПП,  цвета "мокрый асфальт", 2010 года, комплектация LUXE. Пробег 38200 км. Дополнительно установлено: защита картера, механический замок на рычаг КП, сигналка StarLine (с установкой эл-мех-го замка капота), дефлекторы окон, задний парктроник.Сервис книжка, ТО у официального дилера КИА. Я пока единственный хозяин, в салоне не курили, авто использовался в качестве "выходного авто", гаражное хранение. Цена 550 тыс.рублей. В качестве бонуса - есть варианты.Осмотр в г.Железнодорожном М.О.Заинтересованность прошу выражать в ЛС.Виктор
« Последнее редактирование: Август 11, 2015, 09:34:16 am от VSG »
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Июль 22, 2015, 17:20:57 pm »
0

Дополню - двигатель 1.6 (122 л.с.)
Валерий_ВН
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2 : Июль 22, 2015, 21:58:46 pm »
0

Дороговато для 10 года
Отец своего сына.
Markva
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 22, 2015, 22:11:18 pm »
0

За 450 завтра готова приехать.
zdravnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 103489 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• a.k.a. DJ.Vata on elantra-club.ru
« Ответ #4 : Июль 23, 2015, 14:49:11 pm »
0

Дороговато для 10 года
ИМХО все зависит от состояния! Я три месяца назад взял сарай середины 11 года, престиж, два литра, сервисная книжка, 21к пробег за 640к. Может и переплатил немножко за то не выносил себе мозг поиском и беганьем по всей Москве и получил то-что хотел да еще и в моем районе оказалась машина.
Валерий_ВН
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 23, 2015, 16:45:04 pm »
0

ИМХО все зависит от состояния! Я три месяца назад взял сарай середины 11 года, престиж, два литра, сервисная книжка, 21к пробег за 640к. Может и переплатил немножко за то не выносил себе мозг поиском и беганьем по всей Москве и получил то-что хотел да еще и в моем районе оказалась машина.
ну, еще три месяца назад была весна-надежда на возрождение продаж, а уж какой месяц новые и вторичка бьет антирекорды в -30%.
Я сам не ищу дешевых вариантов, когда себе машину покупаю, и понимаю, когда можно переплатить, но 550 за 2010 год, какой бы он не был "золотой" - это мертвее мертвого цена, особенно в сложившихся рыночных условиях. Продавать можно и за 550 и за 600, вопрос за сколько продать получится в конечном итоге.
За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете. Оперировать 40 тыс. пробега на машине - ну это для "увлеченных", ибо что 40, что 65 при должном уходе разница ни о чем.
Я так же ориентируюсь на оф.дилеров, смотря на цену. Питерские, например давеча продавали долгонько оч.хороший от первого хозяина 11 года СВ в топе, 520, отдали за 510, 10 год продавали за 495 отдали за 490. Пробеги были +\- 52. Так это дилер, у них цены выше рынка....таковы реалии.
Так что мне кажется в лучшем случае 500 с хорошим торгом.

Отец своего сына.
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 23, 2015, 17:52:02 pm »
0

ну, еще три месяца назад была весна-надежда на возрождение продаж, а уж какой месяц новые и вторичка бьет антирекорды в -30%.
Я сам не ищу дешевых вариантов, когда себе машину покупаю, и понимаю, когда можно переплатить, но 550 за 2010 год, какой бы он не был "золотой" - это мертвее мертвого цена, особенно в сложившихся рыночных условиях. Продавать можно и за 550 и за 600, вопрос за сколько продать получится в конечном итоге.
За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете. Оперировать 40 тыс. пробега на машине - ну это для "увлеченных", ибо что 40, что 65 при должном уходе разница ни о чем.
Я так же ориентируюсь на оф.дилеров, смотря на цену. Питерские, например давеча продавали долгонько оч.хороший от первого хозяина 11 года СВ в топе, 520, отдали за 510, 10 год продавали за 495 отдали за 490. Пробеги были +\- 52. Так это дилер, у них цены выше рынка....таковы реалии.
Так что мне кажется в лучшем случае 500 с хорошим торгом.

А в первоначальном сообщении и не указано : Что цена окончательная и торг неуместен. Правила цивилизованного рынка - УМЕСТНЫЙ торг всегда допустим. Сравнение цен дилера и рынка не совсем корректны. "Скупая" машины по случаю (TRADE IN - пока никто не отменял) и по навязанной цене (хозяин сдается - чтобы не заморачиваться) накручивают минимум 25% приближая цену к рыночной и даже немного демпингуя ее (иначе они устроят обширный склад авто) а потом лихо уступают 5-10 тыс. ничего личного- только бизнес.
Валерий_ВН
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 23, 2015, 18:12:16 pm »
0

я только высказал свое мнение, основанное на личном опыте покупки и продажи своих личных машин, коих было не мало....так же ничего личного.
Я сам сейчас в поиске, поэтому уже месяца 2 каждый день мониторю сайты и цены. Мне был бы интересен ваш автомобиль, чисто теоретически поскольку я его даже не видел. Предложенные выше 450, конечно, слишком мало для графа Деляфэр, но 550 для Атоса будут слишком большим кушем. Я бы стал общаться 460-470 за СВ 10 года, но это лично я и то в случае, если машина будет просто "конфета" без рубля вложений. Может, найдется любитель и за 550 купит когда-нибудь)) в Соседней теме 11 года СВ предполагают продавать в районе 500, чем он хужеЕ при ПРУ??))))
Конечно дилер демпингует - ему ж потом продать надо, но приведенные мною живые примеры того за сколько машины продались, в трейд их принимали где то -60-70 от рынка реального, а не желаемого....
« Последнее редактирование: Июль 24, 2015, 00:43:57 am от Валерий_ВН »
Отец своего сына.
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 23, 2015, 22:28:29 pm »
0

Дополнительно задний парктроник??? В комплектации Prestige?
А на куя???
Спасибо за замечание. Ошибка вышла. Интернет- напомнил истинное название комплектации. Поправляю - комлектация Luxe.  Подробнее о комлектации здесь http://www.bibipedia.info/komplektaciya/kia/ceed_sw/2010_-_nv_europe_gasoline
zdravnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 103489 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• a.k.a. DJ.Vata on elantra-club.ru
« Ответ #9 : Июль 24, 2015, 11:14:51 am »
1

За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете.
Ну за 600 разве что только голыша... престижи (или аналогичные пристижам фифа и и что-то там еще было) уже в районе 700 крутятся. При этом искать пришлось бы долго. Вот только 12года я бы не хотел сид второго поколения, сырой он еще был в то время. поэтому искал именно первый сид 11-12 года, а так же очень хотелось два литра. По итогу я считаю что цена моему авто около 610 была бы более уместна. Но я переплатил 25к (сейчас вспомнил что висел он за 640, а забрал я его за 635) за то что не заходил в течении Nного кол-ва недель по 5 раз на дню в интернет в поисках машины, не ездил N раз на осмотры, не тратил лишние деньги на осмотр в сервисе и не искал прочих подвохов, а просто взял честный авто у честного хозяина и с большим удовольствием катаюсь уже четвертый месяц. При этом когда я иногда езжу на отцовском сид 14гв. св престиже, то я бы не сказал что испытываю какой-то восторг  или супер ощущения . Поэтому сказать что сид жд "совсем другой автомобиль" в сравнении с фл я не могу.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2015, 11:19:23 am от zdravnik »
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 24, 2015, 11:35:30 am »
2

не хочу вас расстраивать, но цена, КОСМОС....

не хочу вас расстраивать, но цена, КОСМОС....
И я Вас не хочу расстраивать, но цена (и это почти аксиома) складывается из средней на рынке +- обстоятельства (реальное состояние авто, срочность продажи, жизненные обстоятельства продавца и т.д. и т.п.).
К слову сказать со своим продаваемым вагончиком был неделю назад у оф.диллера КИА в Реутове- предложили 400 тыс. по TradeIn. Попробуйте угадать с трех раз по какой цене его выставит оф.диллер. и за сколько отдаст желающему купить. Думаю я близок к этой цене, так чем я в данном случае отличаюсь от них и почему "моржу" я должен отдать "дяде" 
(считаю что оф.диллеров я уже "кормил"- приобретая свое авто).
Не претендую на категоричность рассуждений - как говориться ИМХО.
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 24, 2015, 12:27:54 pm »
0

но вот пытаться продать Б/У авто, практически по той же цене что он стоил новым, тут действительно нужно везение)))
Хотя, если не торопитесь, тогда можно и за эту цену пытаться beer
Опять же к поддержанию форумной беседы - авто приобреталось у оф.диллера за 750 тыс (в ценах 2010г.). И если цена в 550 (минус N-ая сумма при торге что называется у бампера) для вас почти такая же (в ценах 2015г.,точнее в покупательной способности рубля) - я искренне рад за ваши взгляды (читай вашу платежеспособность)
АВВ
  • Full Member

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #12 : Июль 24, 2015, 13:52:29 pm »
1

цена 2 -ки (с очень  хорошим торгом).с мая на форуме продажи 10 года дороже 490-480 не помню.и то это была двушка.

« Последнее редактирование: Июль 24, 2015, 13:56:32 pm от АВВ »
VSG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 24, 2015, 14:24:04 pm »
0

прям вот укус почувствовал))) вагон в комплектации люкс в 2010 году 750 тыс???. 8(  откуда цены то такие??? Престиж дешевле стоил...

Откуда цена ? - да уж поверьте не из КОСМОСА, а из договора покупки авто у оф.диллера (июнь 2010г.)
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #14 : Июль 24, 2015, 14:26:53 pm »
1

Откуда цена ? - да уж поверьте не из КОСМОСА, а из договора покупки авто у оф.диллера (июнь 2010г.)

Вот они Вам допов то накрутили :D
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продам Сид SW 2010 г

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся