ИМХО все зависит от состояния! Я три месяца назад взял сарай середины 11 года, престиж, два литра, сервисная книжка, 21к пробег за 640к. Может и переплатил немножко за то не выносил себе мозг поиском и беганьем по всей Москве и получил то-что хотел да еще и в моем районе оказалась машина.
ну, еще три месяца назад была весна-надежда на возрождение продаж, а уж какой месяц новые и вторичка бьет антирекорды в -30%.
Я сам не ищу дешевых вариантов, когда себе машину покупаю, и понимаю, когда можно переплатить, но 550 за 2010 год, какой бы он не был "золотой" - это мертвее мертвого цена, особенно в сложившихся рыночных условиях. Продавать можно и за 550 и за 600, вопрос за сколько продать получится в конечном итоге.
За 600 можно искать универсал 12 года в новом кузове, ну, чуть дороже.... так это совсем другая машина - вы сами понимаете. Оперировать 40 тыс. пробега на машине - ну это для "увлеченных", ибо что 40, что 65 при должном уходе разница ни о чем.
Я так же ориентируюсь на оф.дилеров, смотря на цену. Питерские, например давеча продавали долгонько оч.хороший от первого хозяина 11 года СВ в топе, 520, отдали за 510, 10 год продавали за 495 отдали за 490. Пробеги были +\- 52. Так это дилер, у них цены выше рынка....таковы реалии.
Так что мне кажется в лучшем случае 500 с хорошим торгом.