Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Новый «ждунчик»  (Прочитано 2397 раз)
Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!

Вчера (21.07.08) съездил в салонов Редеги, смотреть с женой Сид-ХБ.
Машинка понравилась как изнутри так и снаружи и дабы не откладывать приобретение сразу оформили заявку, так что жду свой [1,6 EX AT бежевый].

Прежде чем создавать тему, почитал форум и все же хотелось бы задать ещё пару вопросов, буду рад ответам.
Меня интересуют следующие вопросы:

1.   Удобства сидений, сравнивал с Suzuki SX4, там мне сидения показались поудобнее, могли бы прокомментировать, как чувствуешь себя в Сиде на дальних поездках и в городском цикле.
2.   1,6 АТ ? До этого ездил на Москвиче с двигателем 2.0 Рено МКПП, Хенде Туссан 2.0 МКПП, Сузуки Гранд Витара 1,6 АТ. Не расскажите о динамике сида с 1,6  АТ + 2 человека в салоне + пару сумок. Хочу брать 1,6 по экономическим причинам: не хватает на 2.0 + налог + бензин =)))))
3.   Можете порекомендовать салон, где лучше записаться на  тестдрайв Сида, в радеги нет тестов… =(
4.   Шумоизоляция – спросил у менеждера сказали на порядок выше чем в Лансер 10, у моего знакомого Лансер 10, честно ездить невозможно, арки так шумят, что музыка не спасает =(
5.   Меня смущает российская сборка, пожалуйста развейте мои сомнения, а то я уже ночами не сплю, 2 месяца поиска «своего» авто уже стали походить на паранойю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))  До этого остановился на Suzuki SX4 ХБ, но его ждать от полугода и более, а я ездить хочу, да ещё в сиде ТАК ОФИГЕННО ВНУТРИ, я честно как сел, выпал в осадок, а оранжевая подсветка подкупила мою жену =)  Даже я со своими 193 см роста сижу комфортно, колени как в Лачети в центральную консоль не упираются. Как сказала моя жена: «Главное багажник большой!» Вот оно – женщины знают, все =))))))))

Я хотел покороче написать, но вы же меня понимаете Эмоции.  akkord

p.s. в Редеги сказали : «допов не навязываем, хотите, берите «чистую» машину без допов совсем». Хотел бы поставить парктроник в сервисе-партнере клуба.
-жду своего сии'да-
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1 : Июль 22, 2008, 16:06:14 pm »
0

1.сравниваю с 2113 Отлично rulezz
2.ничего не скажу
3. В ирбис-авто на полярной там какраз автомат 1,6
4. по мне пока нормально , но арки всеже шумноваты
5. не совсем правы наши дособирают машину , а конкретно ставят двигло , собирают заднюю часть салона ну и еще мож чего-нибудь по мелочи
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #2 : Июль 22, 2008, 16:21:51 pm »
0

Уважаемый "ждунчик" - Alucard, поздравляю с выбором!
Но, все-таки, прошу создать новую тему (можно копировать вышенаписанный текст, а здесь потом удалить), где перечисляются вопросы, для того чтобы получить на них ответы в разделе "ПОКУПКА", дабы не собирать флудеров на новом месте!
А в этом разделе будем поздравлять, и на разных этапах отслеживать процесс ожидания и получения автомобиля!
Спасибо за понимание! (Надеюсь оно найдется!) :)
Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 22, 2008, 16:33:05 pm »
0

А если  модераторам не трудно, то можно просто пернести мою тему в соответствующий раздел, просто разделов много сразу не сорбразил...

В ирбис-авто машина в четверг уезжает в Сергиев-посад, в москве бует через неделю, хм долго ждать а в будни до 19:00 я туда не успею...
-жду своего сии'да-
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #4 : Июль 22, 2008, 16:36:13 pm »
0

А если  модераторам не трудно, то можно просто пернести мою тему в соответствующий раздел, просто разделов много сразу не сорбразил...

В ирбис-авто машина в четверг уезжает в Сергиев-посад, в москве бует через неделю, хм долго ждать а в будни до 19:00 я туда не успею...
тогда где еще видел это Инком на щелковском( но не знаю что там за авто) больше где есть тест-драйв не знаю
Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 22, 2008, 17:05:03 pm »
0

Спсибо, Степаныч.

эхх, в никоме нет теста сида =(
Придется ждать до следующих выходных, т.е 2 недели   :(
« Последнее редактирование: Июль 22, 2008, 17:07:02 pm от Alucard »
-жду своего сии'да-
Донна Роза Дальвадорсиид
« Ответ #6 : Июль 22, 2008, 17:27:01 pm »
0

Тест драйв есть в Фаворите на 71 км. МКАД по будням и выходным без записи, (1,6 АТ - сама ездила трижды) и в Строгино, на ул. Лыковской кажется, салон типа Автомир, но только по будням с 9 до 8 :( и кажется по записи.

Донна Роза Дальвадорсиид
« Ответ #7 : Июль 22, 2008, 17:27:43 pm »
0

с 9 до 18 сори
Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 22, 2008, 17:37:59 pm »
0

Тест драйв есть в Фаворите на 71 км. МКАД по будням и выходным без записи, (1,6 АТ - сама ездила трижды) и в Строгино, на ул. Лыковской кажется, салон типа Автомир, но только по будням с 9 до 8 :( и кажется по записи.

Спасибо большое, попробую туда =)

Судя по профилю, Вы владелец такого же авто как хочу я, и если вы 3 раза его тестили, то поделитесь субъективным мнением пожалуйста =)
-жду своего сии'да-
Донна Роза Дальвадорсиид
« Ответ #9 : Июль 23, 2008, 11:39:32 am »
0

Я тоже пока ждуууууууууууууууууууу 8[

Тестировала 3х дверный и пятидверный хечбэки. Сначала был 3-дв. и так кам машина при внешнем осмотре и сидении в ней минут 20 (правда под непрестанный монолог менеджера, которго хотелось просто попросить выдти из МОЕЙ машины) очень понравилась, то при тесте я расстроилась жутко! Ехать оказалось жестко, на неровном асфальте, а там везде неровный вокруг у меня зубы стучали, лицо бребезжало и простите попе было не сладко. Сейчас у меня девятка, там мягче! и за такие деньги я ожидала несказанного комфорта, в общем решила даже рассматривать другой вариант :(. Да еще гул колес  и мотора на низких оборотах сразу бросился в уши - ездила с открытыми окнами. Руль не поняла - при низких скоростя оооооочень мягкий, ну надевятке -то надо обоими ручищами держать и крепко , а здесь не поняла я его, на скорости без нареканий. Автомат : при переходе с 1 на вторую передачу этот переход чувствуется! во-первых заторможенность реакции, затем толчек а потом только пошла... Из + - сразу свыклась с габаритами, внутри удобно, боковые зеркала супер, обзорность несмотря на маленькие боковые окна вполне хорошая, когда парковалась назад непривычно конечно узкое заднее окно, но даже не поворачивалась, по зеркалу получилось. и вообще ну нравится она мне (когда стоит). Но где комфорт ?
Манагер сказал, что это перекачены колеса и предложил проехаться на чей-то не тест драйвовской, а ожидающей хозяина машине. Это была пятидверка 2 АТ.
Ну вот мягче стало и мои настроения изменились (манагер не переставая солирует). В пятидверке лучше обзорность по стронам ну и все плусы 4 дверей! Но когда я вышла из нее и посмотрела на две машинки рядом - брать надо трехдверку! и черт с ними с неудобствами! akkord
Как нибудь приноровлюсь. Да, самое страшное в трехдверке - это как открывается ее большушая дверь - у нее фиксированные три положения, она тяжеленькая и что бы мне вылезти, я крупная тетенька, на парковках придется изловчиться. Кстати нигде здесь на форумах не нашла эту тему а хотелось бы поговорить об этом!
Ну а третий тест проходила в это воскресенье 1,6 АТ 3 дв. просто ждать очень тяжело :'( уже по кольцевой, с разгоном-торможением быстым, тормоза -это да, манагер мой клевал в бардачек постоянно - ну хоть примолк на время. В общем хочу я ее.
Чего и Вам желаю
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 11:42:41 am от Донна Роза Дальвадорсиид »
Barmaley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Му-ха-ха!!!
« Ответ #10 : Июль 23, 2008, 14:09:54 pm »
0

Полтора месяца назад катался на пятидверке 1,6 АТ в Инкоме на Щелчке. Может сейчас уже и нету там тест-драйва.
..и вот уже второй месяц жду.. правда из автостарта. гы!  ;)
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 23, 2008, 17:13:33 pm »
0

Спасибо, поробуй куда-нибудь съездить )
-жду своего сии'да-
Alucard
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 04, 2008, 09:59:12 am »
0

Продолжение…

Итак, дорогие друзья, я наконец съездил на тест драйв Сида 2.0 АТ.
И хочу сказать, что это было супер! Машина очень понравилась, ни чуть не жалею о выборе.

Ездил кататься в Фаворит.
Даже хотел было заказать машину там же, если бы желаемая была в наличие, но у вы меня ждало полней шее разочарование. Нет я ни в коем случае не хочу унизить достоинство этого автосалона, возможно просто мне не повезло.
Вот примерно как шел разговор с менеджером салона после тестдрайва:

Я: Машина понравилась, если у вас есть в наличие интересующая меня комплектация, то я готов оформить заказ, все документы у меня с собой.
М: А вы хотите приобрести за наличные или в кредит?
Я: В кредит с первоначальным взносом
М: А дополнительное оборудование вы будите оплачивать наличными или в кредит?
Я: Подождите какое доп оборудовании, я как бы хочу для начала машину купить!
Далее дословно М: «Понимаете, если Вы не установите замок на ручку АКПП и сигнализацию то банк вам не согласует кредит!»

Странно, не правда ли, тут я начал грустнеть и первое приятное впечатление от вождения Сида стало улетучиваться…

Далее меня проводили, как мне сказали к представителю банка с наилучшими условиями, это оказался Банк «Ренисанс редит» со ставкой по кредиту 15,9% годовых от оставшейся суммы кредита и обязательной каской в Росгосстрахе.

Потом менеджер сказал ,что у них много Сидов в наличие и сейчас мы найдем мне то, что я хочу, долго что-то искали и как я понял мне предложили внести деньги за заказ авто и пока я буду ждать согласования банка на кредит мне «закажут машину». Хм, старнго зачем заказывать машину, если она по словам есть в наличие.

К сожалению я вынужден отказать от услуг этого автосалона, так как данные условия для меня не приемлемы и пока остаюсь верен Редеги.

Да вот ещё я сделал перезаказ на 2.0 АТ, уххххх как она разгоняется!!

Вот что я ещё хочу сказать, чтобы понять что нужно 1,6 или 2,0 нужно прост проехать и только и понять!!!

Невозможно понять какая нужна машина читая форум – это факт, нужно все прочувствовать на себе и только так. И сделать правильный выбор, ведь на машине будите ездить именно и только Вы!
« Последнее редактирование: Август 04, 2008, 10:02:25 am от Alucard »
-жду своего сии'да-
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #14 : Август 04, 2008, 10:17:00 am »
0

Брал в кредит 350 т.руб. остальные свои.Сбербанк России 9 % годовых на 3 года.Салон СИМ на варшавке.Допы не навязывали,сигналку не ставил.До сих пор без сигналки( уже 10 000 км наездил).Считаю штатного имобилайзера и гарант на руль достаточно.Каско осаго  в ресо.Банк дал денег и не требовал сигналки.
В июле ездил в Анапу(3000 км туда-обратно) все супер.Ничего не сломалось.Движок 1.6 разошелся.На некоторых участках 180 км/ч (дальше дороги не позволяли -хотя запаса много).Многих учил не наглеть(даже джипы).Едет такой по левой и типа пропусти(хотя идем 120-130) .Ухожу вправо(типа пожалуйста).И педальку в пол.Он остается в ж...
Доволен очень.  rulezz
Alex641

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации