Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кресло водителя

<< < (3/3)

orenalex:

--- Цитата: Lucky от Июль 22, 2015, 08:45:20 am ---имхо  неудобная сидуха, но как уже писали - надо сравнивать :)
если отваливать спинку назад, то ощущение машины лучше, тянет погонять,  но резко снижается обзор передних габаритов, плюс начинает уставать шея
если выставить спинку почти вертикально, то улучшается обзор габаритов, но начинают мешать стойки сливаясь с зеркалами.

а еще руль размещен не по центру относительно сидушки :)

мне кажется лифт должен решать проблемы с посадкой, но у меня база, сидушки без вертикальной регулировки.

--- End quote ---
С написанном полностью согласен.
Лифт не помогает.. угол практически не изменен.

Игорь Геннадьевич:
ослабьте передние болты крепления, задние заменить на более длинные; подкладками под задие опоры подобрать удобный угол, затем вытачить проставки нужной толщины.

orenalex:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 22, 2015, 09:29:50 am ---ослабьте передние болты крепления, задние заменить на более длинные; подкладками под задие опоры подобрать удобный угол, затем вытачить проставки нужной толщины.

--- End quote ---
Спасибо, только это и осталось, буду думать как и что.
Совет принят.

KGB62:
ну не знаю, а мне нравится посадка и сиденье тоже, ещё бы побольше боковой поддержки и поплотнее, как на немцах, было бы вообще класс. я сторонник так называемой академической посадки за рулём, когда спинка стоит максимально вертикально и сидушка максимально отодвинута назад, но так что бы запястье, при прижатой спине, спокойно ложилось на верхнюю точку обода руля. может всё зависит от комплекции человека и как он привык сидеть за рулём?
раньше ездил тоже завалившись, после посещения курсов контраварийной подготовки езжу так как написал и по-другому не могу, не чувствую машину

AlexeyAT:
Мне квжется проблемы две: короткая подушка сиденья и малый вылет руля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version