Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Кресло водителя
orenalex:
Не знаю как сказать, но я уже более 1,5 года эксплуатации автомобиля не как не найду свое место в водительском кресле.
Перепробовал уже и изменить и т.д. но постоянно кажется что сидушка очень завалена назад. т.е садишься и тебя сразу закидывает назад (толи угол наклона такой большой). В общем не знаю что и делать.
Было у кого что то подобное? Как решили? Помогите ребят, машина очень нравиться, но кресло просто выносит мозг...
PROlite:
Действительно беда...
orenalex:
--- Цитата: PROlite от Июль 22, 2015, 07:55:53 am ---Действительно беда...
--- End quote ---
У тебя или у твоего знакомого было что то подобное ?
G.Zilberstein:
--- Цитата: orenalex от Июль 22, 2015, 07:45:13 am --- Помогите ребят, машина очень нравиться, но кресло просто выносит мозг...
--- End quote ---
У меня есть такое же ощущение.
Предлагаю варианты решений
1. Поднять сидение повыше - наклон подушки становится меньше.
2. Или подложить подушечку под пятую точку.
3. Или иногда менять машину. Попробуйте недельку поездить на чем-нибудь типа ВАЗ-2106, негативные ощущения от СИДа снимаются надолго.
4. Если все предыдущее не помогает, то тут варианта два:
4.1. Плюнуть и ездить дальше.
4.2. Все-таки поменять СИДа на что-нибудь немецкое, лучше баварское или из Штутгарта.
orenalex:
--- Цитата: G.Zilberstein от Июль 22, 2015, 08:30:02 am ---У меня есть такое же ощущение.
Предлагаю варианты решений
1. Поднять сидение повыше - наклон подушки становится меньше.
2. Или подложить подушечку под пятую точку.
3. Или иногда менять машину. Попробуйте недельку поездить на чем-нибудь типа ВАЗ-2106, негативные ощущения от СИДа снимаются надолго.
4. Если все предыдущее не помогает, то тут варианта два:
4.1. Плюнуть и ездить дальше.
4.2. Все-таки поменять СИДа на что-нибудь немецкое, лучше баварское или из Штутгарта.
--- End quote ---
Уже перепробовал 1-4, остановился на 4.1.... НО все же немного надоедает данная ситуация...
Не пробовал только рукожоп..во с гайками..
Навигация
Go to full version