форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

вопрос к обладателям Кеда цвета Dakar Yellow и просто знающим людям

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: вопрос к обладателям Кеда цвета Dakar Yellow и просто знающим людям  (Прочитано 1538 раз)
Anapsody
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Afghanistan 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет,месяц назад стал обладателем Кеда цвета Dakar Yellow,машина в отличном состоянии,но прошлый хозяин видимо очень любил тереться бамперами обо все до чего достанет,и парковаться передним бампером об бордюры до треска,в общем на бамперах,да и немного на самом кузове есть места,которые хотелось бы закрасить и что бы эти дефекты не раздражали глаз.Вчера сьездил к одним умельцам,подобрали краску (посмотрели по табличке под водительской дверью и смешали ,все во флакончике с кисточкой),попытался закрасить,но цвет очень отличается,какой то более темный и оранжевый получается,заметно даже не вооруженным глазом,получается золотистый сид в пупырышках каких то...
Ребят,подскажите кто как боролся с этим,как закрашивали свой Кед столь редкого цвета,что б не получался сид с "ветрянкой"!?
Заранее спасибо
technopanda
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Pro'ceed
« Ответ #1 : Июль 18, 2015, 13:26:29 pm »
0

Всем привет,месяц назад стал обладателем Кеда цвета Dakar Yellow,машина в отличном состоянии,но прошлый хозяин видимо очень любил тереться бамперами обо все до чего достанет,и парковаться передним бампером об бордюры до треска,в общем на бамперах,да и немного на самом кузове есть места,которые хотелось бы закрасить и что бы эти дефекты не раздражали глаз.Вчера сьездил к одним умельцам,подобрали краску (посмотрели по табличке под водительской дверью и смешали ,все во флакончике с кисточкой),попытался закрасить,но цвет очень отличается,какой то более темный и оранжевый получается,заметно даже не вооруженным глазом,получается золотистый сид в пупырышках каких то...
Ребят,подскажите кто как боролся с этим,как закрашивали свой Кед столь редкого цвета,что б не получался сид с "ветрянкой"!?
Заранее спасибо

По коду обычно наливается корявый цвет :) Нужно колеровать цвет, снимите лючок бензобока или заднюю заглушку бампера, и отдайте колористку на подбор цвета ! Если по коду лить, цвет всегда отличается,я сам давно работал колористом))
muggsy
  • Hero Member

• Russian Federation Мск и МО

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июль 18, 2015, 14:40:17 pm »
0

Например краска на солнце выгорает. От погодных условий. Когда красят подбирают от того что сейчас на машине, по коду она с завода выходит.

Anapsody
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Afghanistan 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 18, 2015, 16:39:06 pm »
0

аа,спасибо большое,попробую так)
PeterBox
  • Новичок
  • *

• Ukraine Ужгород

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #4 : Июль 19, 2015, 16:19:51 pm »
0

У меня машина такого цвета. Бампера совсем немного, но отличаются по цвету от кузова. Советую подбирать краску по той детали, которую надо подкрасить.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5 : Июль 19, 2015, 17:46:38 pm »
0

Бампера совсем немного, но отличаются по цвету от кузова.
У многих отличаются, так как красятся отдельно от кузова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #6 : Июль 19, 2015, 18:40:08 pm »
0

Цвет еще зависит от материала детали. Бампер пластиковый, а кузов металлический. Поэтому у бампера чуть другой оттенок. Когда у меня был сид такого цвета, то мне приятели говорили, что красить будет его сложно. И это правда, но в одном сервисе мне хорошо покрасили бампер, это было 5 лет назад. И года 2 назад тоже бампер и крыло подкрашивали, но вот в этот раз в цвет не попали, как не старались.
с уважением, ViSuAl.
Anapsody
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Afghanistan 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 23, 2015, 18:47:38 pm »
0

нашел тут такую штуку Эмаль авторемонтная во флаконе с кисточкой (в виде карандаша)  E501421000A6 ,заказал,посмотрим что получится,о результатах отпишусь
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #8 : Июль 23, 2015, 21:02:17 pm »
0

нашел тут такую штуку Эмаль авторемонтная во флаконе с кисточкой (в виде карандаша)  E501421000A6 ,заказал,посмотрим что получится,о результатах отпишусь

У меня с прошлой машины такая осталась, лежит сейчас без дела... там два тюбика должно быть - первый с краской, второй с лаком. Я (точнее знакомый маляр за вознаграждение) подкрашивал ей сколы на стойке, крыле и капоте. Она значительно темнее была, и чуть более в зеленоватый оттенок по сравнению с "выгоревшим" оригиналом. Но издалека в глаза не бросается :)
с уважением, ViSuAl.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

вопрос к обладателям Кеда цвета Dakar Yellow и просто знающим людям

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся