форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Ростов на Дону - Буденновск - Краснодар - Геленджик - Москва

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва - Ростов на Дону - Буденновск - Краснодар - Геленджик - Москва  (Прочитано 2543 раз)
Fletch
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

И так с 10 по 20 взял я отпуск, выполнил ТО-15000 на Каширке 39 (ТО прошел за ранее т.к. 15000 застигло в пути), за что им огромный респект и покатил на свою историческую родину с заделом побывать на побережье, ножки помочить.
Выехал 10-го в 1-30 и на одном дыхании до Воронежа :) - ехал естественно по М4-Дон.
Дорого до Воронежа сносная, немного ремонта после Ельца (если ехать из Москвы),  а так ничего. Ночью я ездить люблю, да и доблесные работники жезла и радара обитают в это время суток только в сильно освещенных местах. Ночью ехал 130-150Км/ч как позволяла дорога.
В Воронеже был утром, от туда отдал руль супруге и завалился спать на заднее сиденье, т.к днем 90-110 это наша скорость :).
После воронежа дорога уже хуже, много ремонта и сплошные 40 и нельзя обгонять. Гаишников стоит много, я бы даже сказал очень много.
В самом конце Воронежской области отличная дорога конструктивно разделенна со встречкой в обещм казалось бы едь и радуйся - только засады любителей наживы очень часты.
После окончания Воронежской области еще немного хорошей дороги и все... дальше это назвать дорогой трудно, до самого Каменска который шахтинский сплошной ремонт дороги или по одной полосе в одну сторону со сплошной. В общем 70 км/ч, а за частую 40, это наша скорость, участок перед шахтинским вобще усеян сотрудниками ГБДД через каждый километр.
Перед ростовом даже в пробке постоять успел, где то пару часов.
Дальше Ростов, за ним на Ставрополь и Буденновск - дорога там пустынная по сравнению с М4.
Из Буденновска в Краснодар и затем в Геленджик - тут сказать нечего дороги в краснодарском крае очень даже сносные.
Только окунул ноги в море как уже пора обратно.
От Геленджика до Ростова без приключений дорого не плоха, загружена порядком но ехать можно местами даже 140 км/ч.
От Ростова немного хорошей дороги и начинается опять "проверка на прочность". Дорога очень загруженна, причем в обе стороны. Просто толпы фур и страждущих отдохнуть и уже отдохнувших. Нормально ехать можно было только ночью.
К чему я это все?
А к тому что сидм своим очень доволен не подвел ни разу, ехать приятно и комфортно.
Итог:
Пройденно 4500 км.
Расход 7,3 на сотню с постоянно включенным климатом.
Средняя скорость 53 км/ч.

Уже на протяжении 4-х месяцев эксплуатации и 16 тыс пробега сид продолжает только радовать.
sezmar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Отдых в Геленджике
« Ответ #1 : Июнь 06, 2009, 12:06:08 pm »
0

Я в Геленджик прикольно ездить. Много всего про него здесь есть: http://kurorta.net
Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик
SerZH
« Ответ #2 : Июнь 06, 2009, 19:49:01 pm »
0

Старый, давно не обновляемый сайт. Сцылке оценка "2".
З.Ы. Ничего личного. :)

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Ростов на Дону - Буденновск - Краснодар - Геленджик - Москва

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся