Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Автотор лишится льгот с Нового Года - Cee'd существенно подорожает
jenya12355:
Печальные новости.
Сид могут лишить одного из козырей.
Но у него останется множество других плюсов)))
Aleghost:
--- Цитата: jenya12355 от Июль 10, 2007, 12:36:36 pm ---Сид могут лишить одного из козырей.
--- End quote ---
Вряд ли. Корейцы тоже должны быть заинтересованы в продажах в РФ. Отнимут льготы - корейцы дадут скидку, либо начнут впаривать более дорогие комплектации по прежним ценам (убрав "дешевые"), увеличивая немного тем самым оборот. Либо наши умельцы везти начнут с серой растаможкой. Либо Сокиа кусок себе урвет, возникнет хоть какая-то конкуренция...
Имхо, не стоит опасаться резкого падения ещё толком не начавшихся "в полный рост" продаж Ceed.
Что, BMW, которые там вна Автоторе собирают, тоже подорожают и все пересядут на мерины и ауди? :D
djkaschey:
В общем как я понял, на должном уровне наши люди только и смогут собирать Чери. Посидел я в таком "Амулете". "Кожаный салон", шев на руле такой, что я думаю можно при вождении реально повредить пальцы, зазоры у клаксона изначально кривые, т.е. с одной стороны шире, чем с другой. Двери тяжелые и закрываются со звуком металла, как в жигулях. Про тесты безопасности машины, где-то была такая тема раньше, говорить не приходиться. Нечего нам собирать качественные авто, пусть даже отверточного типа, даешь гробики на колесах, а то развелось электората... Нечего нашим людям комфортно передвигаться, надо ползать между автосервисами. Это я так ругаюсь.
IceMirror:
2 IV.art
запрещено производство??? это теоретически или на основе действующего законодательства РФ?
если честно, сейчас уже отошел от темы (в свое время в Минпроме трудился, можно было уточнить у знающих людей - уволились), но в принципе фанат темы может поднять законодательство именно о Калининграде и Автоторе (в консультанте должно быть - документ на уровне правительства, по-моему).
а Автотор как раз и сидел на двух льготах (была какая-то волна по этому поводу, мол хрен ли не развиваетесь), но врать не буду, надо восстанавливать инфу.
IV.art:
если я не ошибаюсь - это одно из правил создания СЭЗ
найду вечером книжку своего зав.кафа по Своб.зонам.. посмотрю, мож там есть
он у нас в стране крупнейший спец. и участвовал в создании СЭЗ Янтарь... это как-раз Калининград и есть
Навигация
Go to full version