Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автотор лишится льгот с Нового Года - Cee'd существенно подорожает

<< < (9/9)

MrAli:
Ну в любом случае, еще есть полгода!
А народу нужно оплатить до этого момента.
У знакомой так с фодом было.
Тридцатого апреля купила по старой цене, а с первого мая цена выросла на 1,5 штуки..

TII:

--- Цитата: MrAli от Июль 13, 2007, 11:43:02 am ---TII
Вот тебя шарахало от джипа к хетчу.
Принципиально разные машинки.
:)

--- End quote ---

просто мне мало что нравится)
а вообще, повысить цены было бы очень логичным. Также было с Си-максом фордовским. Машина хорошая получилась, отзывы положительные, ценами завлекли, а затем резко повысили. Все равно будут покупать сид, уж больно хорошая машина.

Andrew76:
Мужики,потише,я своего еще не дождался.А то вдруг не достанется? :D

Ceedoroff:

--- Цитата: ekimok от Июль 10, 2007, 09:56:24 am ---Если СИД подорожает, это будет абзац. Уже столько времени потратил на выбор авто, ужас!  shoot Столько салонов объездил, решил наконец - СИД за такие деньги лучше всех. И вот на тебе! Не уверен, что если он будет стоить столько же, сколько Астра или, например, Аккорд, то не изменю свой выбор...  :'(

--- End quote ---
СИД уже подорожал например 1.6АТ ЕХ 552388р. 2.0 АТмах 609000р.обзванил несколько салонов.

КОП:
 а вот Chery мы как раз и будем собирать: варить, солить, перчить... ребята, да ее и без вас сделали отвратительной, вы ее что, улучшить задумали? нет чтобы договариваться с немцами и совершенствоваться самим, нет, будем помогать китайцам делать гробики из фальги и папье-маше!

Прежде чем говорить о качестве CHERY  :P покатались бы хотя бы с годик, машин без косяков не бывает. Сравните хотя бы калину :'( и фору  rulezz по цене, качеству и комплектации. Прокатившись на Форе был приятно удивлен всей машиной и остался рад за китайское авто. Хотя спорить можно бесконечно. Ездил на других иномарках в том числе и корейских. У меня не было косяков ,а форумы и другие владельцы этих авто не успели косяки убирать. Почитайте про Ниссан Панфайдер. fire! Товарищ купил меньше года назад, так из сервиса не вылезает, косяки немелкие. выложил денег немало за ремонт т.к. многие дефекты естественно признали не гарантийными. Так что нет предела совершенству.  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version