Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Вист-Моторс на Волгоградке: Вихри враждебные веют над нами!
Flacon:
Обратился в Автоцентр на Волгоградском проспекте с запросом отремонтировать по гарантии два дефекта по ЛКП: зацвела дверь багажника и треснула пленка на рамке двери. По обоим получил отказ, дескать не гарантийный случай. На дверь вы что-то уронили или камень попал с дороги, а задняя дверь тоже сама не цветет. Скорее всего, говорит мастер Андрей из кузовного цеха (дословно) "вихри при движении заметают песок". Это, по его словам, и привело к повреждению покрытия двери багажника и возникновению коррозии.
Пожалуй, с этим СЦ я дружить не буду, хоть и удобно расположен. А они будут писать отказ и далее по процессу.
В тему картинка
Flacon:
Продолжение.
В первых числах августа получил заказное письмо от "Вист-моторс центр" в котором написано, что в гарантийном ремонте отказано в связи с обнаружением "сколов" на 5й двери и рамке двери водителя.
12го августа написал обращение на сайте kia.ru с описанием проблемы и фотографиями вспучивания краски, в том числе под пластиковой накладкой двери. Обещали ответить в течение 5 рабочих дней. Вопрос ушел обратно в Вист.
Прошло 6 рабочих дней. Ответа нет. Никто не звонил.
Позвонил в информационную линию KIA. Обещали оставить комментарий в заявке и передать на рассмотрение в КИА. SLA опять 5 рабочих дней.
AleksN:
В июле красил пятую дверь (багажника) по гарантии в Авто-старте на МКАД. Были вспученные точки под стеклом и в других местах вокруг накладки. Когда к ним приехал. Посмотел инженер по гарантии. Без вопросов записал на покраску. Я боялся что со цветом не попадут. Красили два дня. Срезали стекло. Когда забирал машину, знакомый специалист со мной осмотрел когда я её забирал. Сказал что покрасили хорошо, без разводов и соплей. Стекло проклеили качественно. Я сам не професионал, но мне понравилось. Цвет подобрали один в один. Более подробно по покраске весной будет видно.
Компания Авто-старт мне нравится. Я к ним второй год езжу. На т/о. Отношение очень хорошее. До этого в компании У Сервис в текстильщиках обслуживался. Там было безразличное отношение. Интерес был только когда там машину покупал.
Да. Еще по покраске: Принимал машину мастер Николай. Могу только спасибо сказать.
В сентябре поеду 5 т/о делать. Если будет нужна информация по работе мастеров отпишусь.
Flacon:
--- Цитата: AleksN от Август 21, 2015, 22:24:58 pm ---Да. Еще по покраске: Принимал машину мастер Николай. Могу только спасибо сказать.
--- End quote ---
Спасибо за информацию. Если KIA одобрят покраску, может тоже в автостарт поеду.
Пока результат такой: Прошло еще 5 рабочих дней. Ответа от KIA нет. Позвонил в информационную линию. Обещали оставить еще один комментарий к обращению и связаться со мной через еще 5 рабочих дней. Возможности эскалации на следующий уровень не предусмотрено. Процесс зациклился.
Flacon:
Еще одна итерация позади. КИА отмораживается: "Да видим, звонили, оставили комментарии, ответа нет, ждите еще".
Навигация
Go to full version