Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Север Авто, они же АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР (, ул. Клязьминская, д.5)

<< < (2/3) > >>

Anka:

--- Цитата: Scratty от Июль 08, 2015, 10:24:02 am ---но к качеству покраски претензий не возникало
--- End quote ---
Эх, Саш, вот не показал я тебе свою правую бочину, у них крашеную, когда в Белгород ездили

AlexSoft09:

--- Цитата: Anka от Июль 08, 2015, 10:17:20 am ---Лёш, я тя умоляю! Да им пох на всё
Плюсую категорически - дрянной сервис!

--- End quote ---
ну тогда гнать их надо в шею ото всюду! punish

Scratty:

--- Цитата: Anka от Июль 08, 2015, 10:31:54 am ---Эх, Саш, вот не показал я тебе свою правую бочину, у них крашеную, когда в Белгород ездили

--- End quote ---
Ну видимо мне с колористом везло  :)  я не спорю Андрюх,
У них спецы часто меняются

sabuan:
Лично у меня нет вопросов по качеству покраски деталей, то, что было покрашено покрашено хорошо, повторных точек не появлялось... но , простите, чего это за металл такой, что после зимы выскакивают такие болячки.. я после этой зимы уже заранее знал что в очередной раз поеду к ним краситься.
Очень хотел поменять свой сид на оптиму, теперь вот сижу и сомневаюсь , небось будет так же ржаветь
Про сроки покраски молчу.. слов уже нет. Коллеги по работе все удивляются... почему за такое время не покрасили, и по хорошему, если срок такой большой, могли б чего в подмен дать..
Сижу жду завтрашнего дня, когда должен выйти мой мастер.

AlexSoft09:

--- Цитата: sabuan от Июль 08, 2015, 15:05:00 pm ---Сижу жду завтрашнего дня, когда должен выйти мой мастер.

--- End quote ---
хотите волшебного пендаля дать? %)
если машина готова, ехали бы да забирали без мастера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version