Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Север Авто, они же АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР (, ул. Клязьминская, д.5)

<< < (3/3)

sabuan:

--- Цитата: AlexSoft09 от Июль 08, 2015, 15:50:28 pm ---хотите волшебного пендаля дать? %)
если машина готова, ехали бы да забирали без мастера...

--- End quote ---
Звонил в понедельник, сказали что машина не готова, а на все мои предявы сказали обращаться к мастеру что принимал машину, а он будет в четверг.. Вот собственно и жду с нетерпением завтрашнего дня.. Я не думаю, что у них есть резон хранить мою машину и не сообщать мне об этом. Была б готова, наверняка позвонили бы

Vodyanoy:

--- Цитата: sabuan от Июль 08, 2015, 23:42:05 pm ---Звонил в понедельник, сказали что машина не готова, а на все мои предявы сказали обращаться к мастеру что принимал машину, а он будет в четверг.. Вот собственно и жду с нетерпением завтрашнего дня.. Я не думаю, что у них есть резон хранить мою машину и не сообщать мне об этом. Была б готова, наверняка позвонили бы

--- End quote ---
Ну бред какой....а если б мастер уволился..... Звоните техническому директору, директору салона и требуйте...
тут можно и закон о защите прав потребителя подтянуть.. там за срыв сроков ремонта можно хорошо оттянуться на салоне.....

sabuan:

--- Цитата: Vodyanoy от Июль 09, 2015, 09:14:12 am ---Ну бред какой....а если б мастер уволился..... Звоните техническому директору, директору салона и требуйте...
тут можно и закон о защите прав потребителя подтянуть.. там за срыв сроков ремонта можно хорошо оттянуться на салоне.....

--- End quote ---
В ЗЗПП прописан срок в 21 день если мне память не изменяет...

По итогу... с утра позвонил, сказали готово.
Приехал, прождал наверное с пол часа пока до меня дойдет очередь...
Подошли к машине, провел пальцем в том месте, где раньше были пузыри, а там неровность в виде пищинки, которая попала под краску..Показываю мастеру, на что получаю ответ, " это нормально, но ничего страшного, пищинка ж под краской, и вам эту часть полирнули... А еще сказали что, оказывается, мне звонили несколько дней назад что машина готова....
Я не стал спорить, иначе была бы ругань... забрал машину...
Итог - сервис говно редкостное.. работа на от*бись...

Рома23457:
Добрый день! Спасибо, что выкладываете свой опыт! Это поможет и мне в том числе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version