Вопросы эксплуатации > Мастерская
Установка универсального реле ДХО Силичъ "Эклипс" на Kia Ceed FL 2010
Stormbringer:
--- Цитата: DjNevsky от Октябрь 29, 2017, 13:59:04 pm ---нужно наоборот, что бы на этом проводе не было напряжения во всех режимах кроме паркинга.
--- End quote ---
так и написано
--- Цитата: komatozz2114 от Январь 03, 2016, 22:37:12 pm ---На нём появляется +12в при переводе рычага акпп в положение "паркинг".
--- End quote ---
если появляется, значит нет его в других режимах :)
DjNevsky:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 29, 2017, 15:03:22 pm ---так и написаноесли появляется, значит нет его в других режимах :)
--- End quote ---
с моим контроллером если подключить черный провод (вход включения ) к этому синему, То дхо работает наоборот. В режиме P оно работает, а во всех остальных режимах нет. То есть этот черный провод нужно подключить к такому проводу на котором будет напряжение во всех режимах кроме паркинга. Вот такой контроллер у меня http://autorolik.com/max-v2-plus-controller.
DjNevsky:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 29, 2017, 15:03:22 pm ---если появляется, значит нет его в других режимах
--- End quote ---
Нужно найти провод на котором в положении P появляется земля. Но как его найти - это большая проблема..
Stormbringer:
да, у чёрного провода управление по +. ну, значит ставьте реле, если есть желание отключать огни при Р и нет ничего, кроме парковочного плюса.
а чем мешает свет в режиме паркинг?
--- Цитата: DjNevsky от Октябрь 29, 2017, 15:57:33 pm ---Нужно найти провод на котором в положении P появляется земля. Но как его найти - это большая проблема..
--- End quote ---
если придумали такой способ подключения, оставайтесь изобретателем до конца, решайте проблему. :)
в схему загляните. там плюсов на любой вкус
DjNevsky:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 29, 2017, 16:01:05 pm ---а чем мешает свет в режиме паркинг?
--- End quote ---
Просто пришла в голову такая мысля. Есть же провод для управления ) Спасибо за схему, почему то не мог ее найти , хотя раньше мелькала перед глазами.
Еще я хочу сделать такой функционал, поскольку + запитал от работающего без надобности предохранителя (если смотреть ваши схемы в 1 посте то это желтый сверху, четвертый слева) заменив его с 20 на 15 Ампер, тем самым ушел от впаиванию в цепь "+" предохраниетля. Но здесь кроется ньюанс, питание с цепи где находится предохранитель снимается спустя 1 минуту где то. То есть я сейчас выхожу и закрываю машину и в течении минуты дхо еще горят.
Навигация
Go to full version