Вопросы эксплуатации > Мастерская

Установка универсального реле ДХО Силичъ "Эклипс" на Kia Ceed FL 2010

<< < (6/13) > >>

De3mond:
Релюха пришла.
Сегодня будем пробовать инсталировать
По результатам отпишусь

Scratty:
Места для вывода проводов из под релешек без перегибов
Провода без перегиба можно спокойно вывести из под релешек там, где в колодке нет бортиков.

На схеме ниже обозначены места где у меня у используемых релешек на колодках бортиков не было, к сожаление у релешки ближнего света бортики были по всему периметру.

Tor_4_oK:
Сегодня благодаря неоценимой помощи Вани(Ivan1984) и отчету по установки Scratty мы тоже подключили Эклипс.
Только у меня было вместо оранжевого провода красный, в итоге один красный был толще, второй тоньше. Вдруг кому то еще так повезет.
Фото ниже.

Ivan1984:

--- Цитата: Tor_4_oK от Июль 26, 2015, 20:48:31 pm ---Сегодня благодаря неоценимой помощи Вани(Ivan1984) и отчету по установки Scratty мы тоже подключили Эклипс.
Фото ниже.

--- End quote ---
Да, прикольная вещь, закажу вскоре себе такую!  rulezz
Ксенон ему походу не под силу, моргает!

Scratty:
У него до 120 ватт силовая нагрузка всего, дальше не гарантируется, ну и способ формирования пониженного напряжения на основе ШИМ сигнала, мерцание из-за этого, тут надо со скважностью и частотой ШИМ играться чтобы не мерцало скорее всего, а это надо в мозги лезть эклипса.

Насчет цвета проводов в инструкции на последней страничке вроде описаны возможные цвета и их альтернативы если мне память не изменяет.

Поздравляю с установкой, теперь главное не забывать включать ближний в тоннелях и в темное время суток  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version