Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Ключи.  (Прочитано 11243 раз)
Stafford
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Какая-то пластиковая табличка с буковками и циферками к ключам была привязана. Вот только куда ее дел, не помню. :(
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Комплекте с ключами (2 штуки) шёл обтягивающий пластиковый тросик на хвосте которого плоское место под наклейку. Там бамажка с двумя буквами и тремя цифрами (кажется так) для восстановления ключа или по утере или для заказа новых )
сигналка на ключе (две кнопки) комплектация EX
Автоледи
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Спасибо. Значит у нас эту штуку зажали. Правда пока машина до нас дошла через пять посредников прошла. Может где-нибудь и отодрали.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Спасибо. Значит у нас эту штуку зажали. Правда пока машина до нас дошла через пять посредников прошла. Может где-нибудь и отодрали.
Судя по всему, так и есть. Можно потребовать в салоне, где покупали. А вдруг понадобится дубликат, как его изготовать?
Автоледи
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

В салоне требовали. Утверждают что не было, смотрят честными глазами. Даже демонстрировали стенд с ключами, где на ключах из круглые штуки с 4-х значным номером. Меня-то бльше другое волнует, сделают дубликат и сопрут ласточку. Доказывай страховой, что ты не осел. А про дубликаты сказали что по VIN сделать можно. Вот так. А на фига тогда этот код?
NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #50 : Март 27, 2008, 00:32:35 am »
0

Мне пришла болванка в фирменном пакетике KIA с наименованием KEY-BLANKG IMMOBILIZ, код 81996 1Н 010, стоит она 80 рублей (без всяких кнопок и признаков возможности разборки, вот такой -http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=643.0;attach=1424). Хотел прошить ее у дилера, НЕ НАРЕЗАЯ, чтобы поставить эту болванку в сигналку вместо второго родного ключа. Но менеджер сказал, что они не уверены (?!) болванка с чипом или нет, что за прошивку деньги они все равно возьмут, но в ключе может не оказаться чипа. Не хочется платить за нарезку (неизвестно какого качества до 600 р.), лучше уж забрать из сигналки родной ключ. Хотелось бы точно знать, есть в этой болванке чип? И существуют ли оригинальные болванки вообще БЕЗ чипов? 
Kensai
  • Гость
« Ответ #51 : Март 27, 2008, 08:56:16 am »
0

Самоделкины, блин!
Срезать ключ, срезать накладку, накрутить, впендюрить...
Маньяки!
НЕ вздумайте ломать свой второй ключ или заказывать дубликат! Для авто-запуска требуется ЧИП который прошивается в электрику. Это он так называется "ключ". Ставится датчик обхода родного иммобилайзера, помимо этого чипа. Не надо класть свой второй ключ под панель или кидать в машину, это Вам не поможет!

Пы. Сы. ключ обычный.
NAP
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 27, 2008, 09:54:14 am »
0

И все таки не получил ответа - "КЛЮЧ ОБЫЧНЫЙ" - он с ЧИПом или без??
П.С. и ничего я не хотел срезать или "впендюривать", я хотел нарезать чистую болванку (заготовку), родной второй ключ уже стоит в обхочике иммо, я хотел его поменять на прошитый, но не нарезанный новый ключ.
Kensai
  • Гость
« Ответ #53 : Март 27, 2008, 10:01:43 am »
0

фуф. все ключи с чипом.
а поменять ключ не получится, если он уже забит. Ибо там НЕ ключ прошит, а чип!!!
NAP
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 27, 2008, 10:19:39 am »
0

Я так понимаю что у одного и того же авто с одим и тем же VINом - один и тот же код прошивки чипов во всех (!) ключах, что родных, что прошитых заново, и именно такой чип устанавливается в обходчик иммо. Тогда почему же не получится поменять, ведь код будет одинаковый, что в ключах, которыми пользуешься, что в чипе, который в обходчике.
Kensai
  • Гость
« Ответ #55 : Март 27, 2008, 10:36:10 am »
0

потому что если ты расковыряешь обычный ключ, то
1. обратно не соберешь, ибо винтиков в нём нет.
2. смысл менять один чип на другой, но уже стоящий?

либо я чего-то не понимаю, либо Вы меня.
в обходчике имо стоит ЧИП, а не такой же ключ, какой вы вставляете в зажигание.
в обходчике нет железки этой!
NAP
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 27, 2008, 12:03:33 pm »
0

Дело в том, что страхкомпания просит предоставить 2 ключ, который у меня взяли при покупке и установке сигналки (у дилера), сказав, что они не разбирают ключ, а ставят его в сигналку целиком. Так у меня остался один ключ. Заказал и получил сейчас оригинальную болванку. Хочу ее прошить и попросить поставить вместо второго родного ключа в сигналку. Я не хочу отдавать деньги за нарезку болванки на фрез. станке "у дяди Васи", т.к. не уверен в качестве. А чип он и в африке чип. Перепраграммируют (прошьют) и все. Если уж запутал вас извините. :-[.
Только вот хз может при установки сигналки мастера расковыряли ключ... надо будет узнавать
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #57 : Март 27, 2008, 12:19:13 pm »
0

Дело в том, что страхкомпания просит предоставить 2 ключ, который у меня взяли при покупке и установке сигналки (у дилера), сказав, что они не разбирают ключ, а ставят его в сигналку целиком. Так у меня остался один ключ. Заказал и получил сейчас оригинальную болванку. Хочу ее прошить и попросить поставить вместо второго родного ключа в сигналку. Я не хочу отдавать деньги за нарезку болванки на фрез. станке "у дяди Васи", т.к. не уверен в качестве. А чип он и в африке чип. Перепраграммируют (прошьют) и все. Если уж запутал вас извините. :-[.
Только вот хз может при установки сигналки мастера расковыряли ключ... надо будет узнавать

Я не спец, но мне установщик объяснил так: "В любом случае нужно нарезать ключ, поскольку он чипуется тока через замок зажигания, потом болванка разбирается и чип помещается в обходчик иммо". Второй ключик у Вас остается.
ЗЫ. Я правда не уверен, что это единственный способ, и навреное есть способ чиповки и без нарезки ключа и не через замок зажигания  :-[ Вообщем этот вопрос лучше обговорить с установщиками.
ЗЫЫ. А вот весь ключик помещать в обходчик иммо - это как минимум непрофессионализм установщиков...
NAP
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 27, 2008, 12:53:32 pm »
0

Я не спец, но мне установщик объяснил так: "В любом случае нужно нарезать ключ, поскольку он чипуется тока через замок зажигания, потом болванка разбирается и чип помещается в обходчик иммо". Второй ключик у Вас остается.
ЗЫ. Я правда не уверен, что это единственный способ, и навреное есть способ чиповки и без нарезки ключа и не через замок зажигания  :-[ Вообщем этот вопрос лучше обговорить с установщиками.
ЗЫЫ. А вот весь ключик помещать в обходчик иммо - это как минимум непрофессионализм установщиков...
полезная ниформация про зам. зажигания - буду иметь в виду, спс
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #59 : Март 27, 2008, 21:10:23 pm »
0

Мне кажется что можно обойтись и без нарезки.
Надо взять один из ключей, что шли с машиной. Вынуть из него чип и пока убрать чип в сторону. Новый ключ просто примотать изолентой к выпотрошенному "валетом". Вот и все. Мы получили как бы нарезанный ключ с новым чипом. После программирования можно будет ключи разъединить и в штатный вернуть чип. Естественно что на время программирования в обходчике иммо других ключей быть не должно.

Цитировать (выделенное)

Это их лень. Некоторые вообще без обходчиков обходятся. Тут человек писал как ему ключ просто изолентой к замку зажигания примотали.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации