Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Моё нолевое ТО  (Прочитано 2794 раз)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Все думала, написать или нет. Все тут и на других форумах расхваливают Москеб, я же в полном ауте от них. Раньше стояла по гарантии в Гермесе с ВАЗовской десяткой так что есть с чем сравнивать. Вообщем поехала я к ним на Ильменский, благо что работаю рядом.
1. Никакой инфы о том что будут делать с машиной и во сколько мне это встанет я не получила, хотя честно пытала менеджера на телефоне.
2. Договорилась, что оставлю машину на день, а вечером заберу, на месте мастер отказался наотрез ее оставлять на день или забирай после обеда или не оставляй вообще ( как-то это странно)
3. На мой вопрос что вы заливаете в машину (на канистре было написано дистилированная вода) мальчик пожал плечами и продолжал свою работу, минут через 10, подошел мастер и тоже невразумительно говорил, чо-то про разрешенные масла, а уж вопрос о промывке вообще поставил ребят в ступор. НЕ промываем и все, а почему??? так и осталось для меня тайной.
Если честно, мне не понравилось отношение. Я вроде клиент, а вроде меня и нет.
И еще сход-развал смотреть отказались, дескать не делают и все (слова мастера), хотя оборудование для него есть.
Вот такой мой ТО-0
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1 : Июль 21, 2008, 12:40:21 pm »
0

Очень жаль  :(, но не унывайте  rulezz
Есть предложение почитать форум и определиться с выбором техцентра.

Кто не с нами, тот не против нас.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 21, 2008, 13:02:18 pm »
0

Я как раз выбрала москэб по двум причинам:1 его все очень хвалили  2. близко от работы (утром оставила-вечером забрала)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #3 : Июль 21, 2008, 13:09:03 pm »
0

Я как раз выбрала москэб по двум причинам:1 его все очень хвалили  2. близко от работы (утром оставила-вечером забрала)
Если ещё не сделали, то оставьте свой отчет в теме рейтенги техцентров.

Кто не с нами, тот не против нас.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #4 : Июль 21, 2008, 13:11:12 pm »
0

Я ничего не могу сказать про москэб, но хочу отметить пару моментов. Во-первых, если вам действительно интересно, что вам льют в машину, нет никаких проблем это узнать. Просто не надо сдаваться, когда вам в ответ пожмут плечами или пробормочут что-то. Настойчивее надо быть. А во-вторых, меня тоже бы ввел в ступор вопрос про промывку. Если вы спрашиваете про промывку на нулевом ТО, может, вам и не надо интересоваться, что вам льют в машину (кстати, интересно, куда).

Сид продан, сейчас Sportage
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 21, 2008, 13:44:13 pm »
0

А я  и не сдалась, мне представили большую бочку откуда они это самое масло берут. Потом даже ярлычок повесилис маркой масла, только если они эти самые ярлычки вешают всем то почему не "помнят" что за масло льют??? А потом если точно не знать что на что меняют, то промывка должна быть.

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #6 : Июль 21, 2008, 14:10:25 pm »
0

Надо добиться от  мастера точной марки, а не демонстрации бочки. Без обид, просто они постоянно работают с людьми и видят, кому лучше сразу ответить, а кому не обязательно. Спрашиваешь, какое масло льете. Ответ - разрешенное. Еще раз спрашиваешь, каое масло льете. Вам бочку показывают. Мужчина, вы русский язык понимаете? Назовите мне марку масла, или вы ее не знаете? Может, мне у вашего руководства поинтересоваться? До бесконечности такой диалог продолжаться не будет, или ему надоест и он ответит, или надоест вам и вы пойдете к его руководству, его за это точно не похвалят. Человек, который в принципе умеет добиваться ответов на свои вопросы, добьется. А если нет...
Во-вторых.  Кто вам сказал, что промывка должна быть? Она имеет смысл, когда покупаешь машину с пробегом, в которую неизвестно что лилось и как часто менялось. А у вас машина, акоторая на залитом на заводе масле проехала 1000 км. Какая тут промывка? В новый двигатель лить химию, которая полностью не сольется и остатки которой будут плескаться в нем еще 15000 км? Если честно, такого вопроса достаточно, чтобы подумать, что незачем вам знать, чего там залито.

Сид продан, сейчас Sportage
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #7 : Июль 21, 2008, 14:21:01 pm »
0

Мда, что-то странное у них там твориться. Хотя, может это из-за того, что начальство в отпусках, или может с переездом и расширением новеньких набрали, т.к. Мобил 5w40 Москэб уже несколько лет льёт, мастер об этом просто физически не может не знать. А вообще не плохо было бы это на киа-клубе написать Николе, пусть принимают меры :)

Что касается промывки, то при использовании современных масел на современных машинах промывка не нужна и не делается(ну разве что делается для выбивания из клиента лишних денег). Промывка нужна была карбюраторным ВАЗам при использовании дешёвого минерального масла. Современные масла взаимозаменяемы и содержат полный спектр моющих присадок.
Ceed- exCeed any need.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 22, 2008, 13:09:23 pm »
0

Спасибо

Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #9 : Июль 22, 2008, 13:18:21 pm »
0

Yashima, а кто был мастер-приемщик?
был у них тоже на ТО-0, но нареканий не было, все подробно рассказали.
А стоимость за ТО какая вышла?
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 24, 2008, 13:57:01 pm »
0

Сейчас уже имя мастера не вспомню, но делал то все-равно не он а другой совершенно человек, вылилось мне это в 2100.

Alex_906
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #11 : Июль 29, 2008, 07:43:45 am »
0

вылилось мне это в 2100.,? В Ульяновске нолевое ТО, мне встало 3500. Хорошо живете.
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #12 : Июль 29, 2008, 13:16:37 pm »
0

Сейчас уже имя мастера не вспомню, но делал то все-равно не он а другой совершенно человек, вылилось мне это в 2100.
Yashima, посмотри пожалуйста, какое масло залили согласно заказ-наряду?
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 31, 2008, 09:47:33 am »
0

Мобил S5W40

remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #14 : Январь 28, 2009, 10:30:36 am »
0

Сейчас уже имя мастера не вспомню.
Грустно это. Я верю, безусловно. Но...
Вспоминаеццо история про "девочку с оторванной рукой, собирающую пазл из кусочков папы..."

Тем более, что ФИО мастера-приемщика написано там же где и марка масла, т.е. в заказ-наряде ;)
Герой антигейксенонового движения.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации