Привет всем CEEDоводам!

Давно хотел накатать отчет, да все не доходили руки (ибо не лады у меня со скоростным набором русского текста....все как то на латинице )...но вот сегодня наконец то решился

Краткое отступление на тему того, как я стал владельцем CEEDa: я хотел приобрести новый автомобиль...и на тот момент (а был это Январь месяц этого года) мой выбор пал на новую модель OPEL CORSA. Забегая вперед, скажу, что на тот момент про CEED я знал из репортажа с какого-то международного автосалона, на котором CEED был впервые представлен и скажу, что эта машина меня заинтересовала (хотя еще больше меня интересовала ее конечная цена).
Пришли мы с женой в автосалон OPELя, стали смотреть эту новую CORSу...посмотрели....посидели...заглянули в багажник и пришли к выводу, что во-первых как то внутри неуютно и места не так много как нам показалось на первый взгляд...во-вторых визуально было видно,что в багажник не влезла бы детская коляска (т.к. у нас маленький ребенок)...и в третьих во 2 комплектации ЕNJOY не было ни РАДИО!

ни кондиционера, ни бортового компьютера... много другого, короче полный НЕЗАЧЕТ!
Разочаровавшись, мы вышли из салона и вдруг я вспомнил, что неподалеку находится салон KIA и там уже должен был быть СЕЕD. Пришли мы туда и стали его рассматривать. Посидев внутри салона, мы поняли, что машина гораздо просторнее и комфортнее, чем CORSA. Комплектация была на порядок выше и ко всему прочему нам понравился вместительный багажник. Мы положили на эту машину глаз и придя в салон спустя несколько месяцев и снова посидев внутри еще раз убедились, что эта машина именно то, что нам надо.

Заказали машину в конце мая и получили в конце июня... правда пришлось взять другой цвет, т.к нужный цвет надо было бы ждать два месяца. На данный момент накатано 550 км. Можно сказать, что машина нас всех устраивает. Не могу ни с чем сравнивать, т.к это мой первый автомобиль. В целом я очень доволен машиной и надеюсь на то, что она прослужит нам долго и СEED наконец-то докажет всем, что это не та KIA, что была раньше!!!
Всем CEEDоводам RESPECT!