Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Зацвел сидик(((

<< < (4/9) > >>

B@mS:

--- Цитата: jackmarked от Июнь 25, 2015, 21:39:51 pm ---На счёт калины, могу сказать, что крыша зацвела где то на третий год (уличное хранение, сколов не было). Так же на крышке багажника где шилдик автоваза тоже ржа пошла. Потом правда перекрашивал после дтп и крышу заодно перекрасили мне. О рже на копоте по сколам вообще умолчу.

--- End quote ---
У меня машина всегда ночует в гараже)))

klopius:
Игорь Геннадьевич
Наверно не до понимаем друг друга.
Условно.
Человек идущий на вторичный рынок в вправе рассчитывать на идеальный авто. Но он его не получит как ни крути (механику и износ опустим, мы же про кузов). С учетом эксплуатации даже в год, не ты притрешься так к тебе прилипнут. Не камень прилетит (на шоссе) так алкаш или наркомэн поцарапает.
Если бы я покупал на вторичке я бы лучше купил свеже покрашенную чем с родной краской и очагами ржавчины. Понятно что тщательный осмотр при покупке нужен. И всё же товарный вид ни кто не отменял.
///
Не стоит здесь это обсуждать.
Что делать топикстартеру лучше скажите.
На своем проехал больше сотни. Царапок и коцок много...  ярославские и владимирские дороги....  Но продавать не собираюсь.  Если и буду то покрашу перед продажей.

MOSA:

--- Цитата: klopius от Июнь 25, 2015, 16:08:28 pm ---Перекраска спасет на год. (ну это из личного опыта, может кому и больше повезло)
По гарантии одну и туже деталь дважды красить не будут.... читай форум много про это написано...

--- End quote ---
Вам очень крупно повезло с покраской. Мне  по гарантии за 6 месяцев перекрашивали трижды и это не предел, так как снова нужно красить, но забил на это в связи окончанием гарантийного срока.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: klopius от Июнь 25, 2015, 22:55:17 pm ---Что делать топикстартеру лучше скажите.
--- End quote ---
Так как автор категорически против покраски, приходит на ум только одно - сделать глубокую полировку и продать авто.
Можно попытаться сдать авто продавцу, но это всё равно через гарантийный ремонт....

Arekusey:

--- Цитата: B@mS от Июнь 25, 2015, 16:39:20 pm ---Машина небось вся скрипит в салоне после покраски и манипуляций разборки салона...
--- End quote ---
Да нет, не скажу.. сверчки у меня где-то в районе торпедо только, с покраской никак не связанные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version