Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Зацвел сидик(((
klopius:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 25, 2015, 17:37:29 pm ---а сейчас хватают всё как горячие пирожки??? lol
--- End quote ---
Если человек покупает машину б/у он смотрит что бы она была новая как в салоне и если не как в салоне то не купит? punish
Игорь Геннадьевич:
" Завидная" способность отвечать на вопрос вывернув его sux
оК, переверну и я:
Если человек покупает машину б/у он смотрит что бы она была новая как в салоне и если не как в салоне то не купит? раньше не купил бы, а сейчас купит? (потому что раньше было сложно купить, а сейчас нет)
Я соглашусь с ранее процитированным, если о "раньше" речь шла о временах моей юности/молодости...
Joy1:
Так это получается, Сид вроде моего бывшего Капитоса что ли ??? На Калине за пять лет хоть бы точка была ... 8[
jackmarked:
На счёт калины, могу сказать, что крыша зацвела где то на третий год (уличное хранение, сколов не было). Так же на крышке багажника где шилдик автоваза тоже ржа пошла. Потом правда перекрашивал после дтп и крышу заодно перекрасили мне. О рже на копоте по сколам вообще умолчу.
B@mS:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 25, 2015, 17:37:29 pm ---а сейчас хватают всё как горячие пирожки???
--- End quote ---
Просто по предыдущей машине сужу, когда продавал, менял крыло, стукнул, было сложно продать за ту стоимость, какую хотел, пришлось сдавать в салон за копейки, так как новая машина уже ждала..
Навигация
Go to full version