Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Новые правила оформления ДТП
Scratty:
извещение о дтп для страховой - основной информационный документ для взыскания регресса и постановление как доказательство того кто виновник
Korolevets:
--- Цитата: Scratty от Октябрь 08, 2015, 15:26:51 pm ---извещение о дтп для страховой - основной информационный документ для взыскания регресса и постановление как доказательство того кто виновник
--- End quote ---
по ОСАГО - возможно. А по КАСКО извещение не требуется совсем, по крайней мере в РосГосСтрахе. Его вообще можно не заполнять (у меня пока такой опыт).
Попали в ДТП и будете ремонтироваться по КАСКО - получайте на месте правильно заполненные справку 154 и определение, постановление или протокол и проблем у вас будет на-а-амного меньше. Ну так про крайней мере если не вы виновник ДТП.
Scratty:
Меня Ресо по каско обязывало заполнять извещение
аналитик:
--- Цитата: Scratty от Октябрь 08, 2015, 15:26:51 pm ---извещение о дтп для страховой - основной информационный документ для взыскания регресса и постановление как доказательство того кто виновник
--- End quote ---
Странно, я а всегда думал, что эта бумашка - нафиг никому не нужна (если не считать т.н. европротокола), и главное - бумага из ГИБДД, где указано, кто нарушал ПДД, а кто - нет.
Scratty:
Ну видимо они любят бумажки
Навигация
Go to full version