Всем добрый день, подскажите проверенные ателье по установке автозвука, кто сам там делался, желательно в СВАО, на форуме полазил, что то все вымерли
полностью всю систему впихнуть тыс на 60-80
да, под ключ, не хочу долгострой , просто я сам не сторонник чтоб машину ковыряли лишний раз , по этому нужно чтоб качественно сделали
отлично, появится нужная сумма, дам знать)
У меня друг работает рядом с метро Бульвар Рокоссовского, можно к нему съездить, поговорить. Подберем компоненты, обсудим условия инсталляции. Мы с ним неоднократные участники соревнований формата ЕММА, поэтому качество установки на первом месте. Если надумаете, то телефон могу в личку скинуть.
подскажите где можно протянуть провода под уселитель и сабвуфер с подключением!а то куда не обращусь 4-5 тыс минимум,или дешевле не найти?
Дешевле не найти. У нас примерно такой же ценник выйдет, может чуть дороже.. Только мы еще скидку клубням делаем в размере 10%. Провода свои?
да провода свои,обычный набор для подключения!а скидку всем кто зарегистрирован или что то должно быть?
Ну раз зарегистрирован, значит уже член клуба))Блин, наборы эти - зло полное. Может стоит чуть поднакопить деньжат и нормальные провода взять? Выйдет это в 4-5т.руб.