форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Волгоград - Лазаревское(Юга) - Волгоград - Москва (поэтапно)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва - Волгоград - Лазаревское(Юга) - Волгоград - Москва (поэтапно)  (Прочитано 3145 раз)
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

Привет.
Решил тут немного отдохнуть и отправиться в небольшое путешествие, намотать так 5 тысяч по нашим чудо дорогам.
Постараюсь рассказывать поэтапно по мере прибывания в каждый город.

В ночь на субботу выехал в Волгоград, по трассе ДОН. Ехать 1000км. Разумеется поехал после дачников, но к сожалению дачники едут почти всю ночь.
До Тамбова дорога достаточно хорошая можно ехать 100 км/ч смело.
Далее стало просто разбитой, непонятные ямы на которых подкидывает и они появляются внезапно на ровной дороге. Определить среднюю скорость сложно для того чтобы не подбрасывало.

Ехал ночью, ожидал много гаишников, но наверно произошло чудо на 1000 км их стояло все 5 машин не считая постов. Кстати эти нехорошие служители закона стали делать очень хитро. Обычно проезжаешь стационарный пост ГАИ и нажимаешь на газ в надежде что дальше никого. А тут все по другому, после поста ГАИ обязательно через несколько КМ стоят гаишники  fire! С камерами, не просто радарами. Вообщем они все более продвинутые становятся. Очень бесят эти гаишники когда так делают. Это уж слишком нагло, стоят просто для того чтобы косить бабло.

Ехал достаточно флегматично, как то уж совсем было лень нажимать на тапку. Так что моя максималка не поднималась больше 120 км/ч, в среднем 110-115 км/ч. Данная скорость и флегматичная езда позволила мне доехать до Волгограда за 11 часов. При этом заправки полного бака хватило на 700 км. Думаю еще можно было проехать 60 км, так показывал компьютер. Не стал рисковать т заправился.

Ехал под самым Волгоградом и радовался, 1000 км без штрафов, чудеса и не заметил как ехал 114км/ч, а можно то 90 км/ч и тут откуда то из за кустов выскочил гаишников  :D неприятно, но я поржал над ним. Супер смотрелось. Хотел сделать фотку местности, да чего жарко и забыл. Он довольный скачет с какой то подводной камерой, показывает там мою машину, а номеров то не видно  :D Я как раз после дождя и грязи ехал. Говорю что это магистраль, можно 110 км/ч. Он почему мне сразу по Каширку в Москве это там магистраль, а тут штраф. Не стал с ним долго спорить, отдал 100руб и он радостный поскакал в кусты  :D

Через 5 км, опять стоял такой же тип. Но с каким то дореволюционным радаром который работает от прикуривателя на шнурке. Моц антирадар его увидел раньше чем тот меня и все прошло ок.

Вроде первая 1/4 часть дороги прошла.

Далее фотка именно въезда в Волгоград, для её осуществления пришлось немного закопаться в песок

Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #1 : Июль 20, 2008, 18:06:42 pm »
0

Требую продолжения рассказа  rulezz
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 20, 2008, 21:10:43 pm »
0

Обязательно.
Только по мере поступления впечатлений и прибывания на места.
Следующее это Лазаревское.  beer
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #3 : Июль 21, 2008, 11:36:42 am »
0

что ж вчера на посиделку не приезжал?  fire!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #4 : Июль 21, 2008, 12:41:25 pm »
0

Отлично!!! Ты уже там ))))) Ждем продолжения ))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ураааааа.

После путешествий прибыл в Москву.
К сожалению до моря так и не добрался, отпуск полурабочий получился. Так что не испытал сидика на горных серпантинах.
Но зато на берегах Волги и Ахтубы очень даже. Мне он показался крайне не проходимым по грязи. Закапывается там где любая десятка пролазает. Я это грешу на резину, она какая то непонятная, чуть забивается грязью и все как коньки по льду.
Про песок вообще молчу. Стояли 3 машины рядом в одном и том же месте, в одном же песке. Семерка, десятка и моя. Так вот эти 2 машины уехали даже без намека возможно застрять. Сид начал буксовать при трогании внатяг. Решил что следующая машина будет полным приводом, пусть даже и подключаемым.
Ездил по городу Волгограду, так после Москвы так нереально ездить. Какие то маньяки за рулем. Самое страшное то что они едут и не могут даже представить что кто то еще на дороге есть кроме них. Едут хаотично не от того что наглые или так нравиться, а просто так умеют. Самое интересное это когда едут водители так чтобы разметка у них была между колес :D  И если кто попадет в этот город на машине, то бойтесь маршрутчиков и таксистов(исключительно ржавые жигули битые во все места). Таланты маршрутчиков с третьего ряда попасть в первый в загруженном потоке - это что то, просто надо видеть. Правда город добрый и им за это часто морды бьют.  fire!
Также местные еще не освоили езду за ДПС с сиреной, за скорой и прочими мигалками  :D

Дорога в Москву была какой то муторной, так как показалось что её за 2 недели разбили еще сильнее, как после зимы. Средня скорость была 100 км/ч, а так вообще больше 115 км/ч не ехал. Попытался ехать с комфортной для себя скоростью не глядя на спидометр, а потом когда посмотрел то получилось что это 105-100км/ч и эт наши дороги на юга. Ехал ночью, очень много машин едут на встречу, все едут в отпуска так что обгоны какого нибудь арбузника дагетанца на сверх быстром камазе могли длиться более 10 км.

Гаишники начали вылазать под утро и ставить свои камеры, да и то это было рассчитано на выходящий поток из Москвы. Проехал мимо них, когда шел на обгон порядка 120 км/ч, видел что они смотрели на меня и знали мою скорость, но им было побоку. Так как они ловили за сплошную ехавших из Москвы.
Те кто еще поедет в отпуск на машине будьте аккуратнее, не нарушайте хотябы сплошные и обгоны в гору, особенно в подмосковье, там эти уродцы на каждой горе стоят.

А так вообще все ничего. Проехал без штрафов обратно, хороший показатель. И еще раз убедился что сид это городской автомобиль, по трассе он жесткий и куча сверчков.
Правда как только заехал в Москву сверчки подохли и в салоне теперь тишина, и двигло даже стало меньше слышно ;)

Всем удачи на дорогах. Соблюдайте правила.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Волгоград - Лазаревское(Юга) - Волгоград - Москва (поэтапно)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации