Ураааааа.
После путешествий прибыл в Москву.
К сожалению до моря так и не добрался, отпуск полурабочий получился. Так что не испытал сидика на горных серпантинах.
Но зато на берегах Волги и Ахтубы очень даже. Мне он показался крайне не проходимым по грязи. Закапывается там где любая десятка пролазает. Я это грешу на резину, она какая то непонятная, чуть забивается грязью и все как коньки по льду.
Про песок вообще молчу. Стояли 3 машины рядом в одном и том же месте, в одном же песке. Семерка, десятка и моя. Так вот эти 2 машины уехали даже без намека возможно застрять. Сид начал буксовать при трогании внатяг. Решил что следующая машина будет полным приводом, пусть даже и подключаемым.
Ездил по городу Волгограду, так после Москвы так нереально ездить. Какие то маньяки за рулем. Самое страшное то что они едут и не могут даже представить что кто то еще на дороге есть кроме них. Едут хаотично не от того что наглые или так нравиться, а просто так умеют. Самое интересное это когда едут водители так чтобы разметка у них была между колес

И если кто попадет в этот город на машине, то бойтесь маршрутчиков и таксистов(исключительно ржавые жигули битые во все места). Таланты маршрутчиков с третьего ряда попасть в первый в загруженном потоке - это что то, просто надо видеть. Правда город добрый и им за это часто морды бьют.

Также местные еще не освоили езду за ДПС с сиреной, за скорой и прочими мигалками
Дорога в Москву была какой то муторной, так как показалось что её за 2 недели разбили еще сильнее, как после зимы. Средня скорость была 100 км/ч, а так вообще больше 115 км/ч не ехал. Попытался ехать с комфортной для себя скоростью не глядя на спидометр, а потом когда посмотрел то получилось что это 105-100км/ч и эт наши дороги на юга. Ехал ночью, очень много машин едут на встречу, все едут в отпуска так что обгоны какого нибудь арбузника дагетанца на сверх быстром камазе могли длиться более 10 км.
Гаишники начали вылазать под утро и ставить свои камеры, да и то это было рассчитано на выходящий поток из Москвы. Проехал мимо них, когда шел на обгон порядка 120 км/ч, видел что они смотрели на меня и знали мою скорость, но им было побоку. Так как они ловили за сплошную ехавших из Москвы.
Те кто еще поедет в отпуск на машине будьте аккуратнее, не нарушайте хотябы сплошные и обгоны в гору, особенно в подмосковье, там эти уродцы на каждой горе стоят.
А так вообще все ничего. Проехал без штрафов обратно, хороший показатель. И еще раз убедился что сид это городской автомобиль, по трассе он жесткий и куча сверчков.
Правда как только заехал в Москву сверчки подохли и в салоне теперь тишина, и двигло даже стало меньше слышно
Всем удачи на дорогах. Соблюдайте правила.