Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

[Алтай 2015] Весь выезд на природе или кемпинг в пути

<< < (2/15) > >>

Anka:
И весь бардак из-за того, что заранее всё не обсосали. Щас-то что колготиться - выезд на носу.

De3mond:
Заранее была фраза...
 ЩА фсйо будЭ

ждемс до сих пор. Точной инфы по гостиницам нет.
Заранее надо распределять обязаности.

Итак. Еще желающие?

Мы едем кемпингом всю поездку. Встаем у городов ночевки основной группу. По картам найдем водоем и встаем.
С собой котелок, тренога, мангал, газ горелка под чай, палатки, спальники и пр. для ночеки, насос для матрасов

Anka:
По итогам маленькой белгородской поездки скажу: ищите конкретные места для лагеря уже сейчас, а не по ходу. Желательно иметь запасной вариант. Желательно проверить место в натуре, если есть местные клубни или другие знакомые аборигены.

muraveika:
Анка, извини, не знаю как по имени, мы не первый день в кэмпингах, а я в походах с 10....
Искать место заранее - дело более гиблое чем искать по месту! Проверяли это буквально позавчера и вчера на выезде!
Либо все занято, либо все занято!

Почитали основную тему и вычитали, что не все хотят или могут жить в гостиницах!
Например мы по причине наличия собаки, коей никто морочиться не хочет.. Или по причине того, что у нас жизнь кочевая по умолчанию, мы можем и пол лета в палатке жить и не обламываться!!! И нам пожить в кэмпинге всю поездку ащщщще не внапряг!

И чтобы не было скучно - ищем таких же бомжей дрбровольцев как и мы...

Хочешь вносить смуту - пиши больше, ты умеешь убивать многие идеи на корню!
Но я тебя лично прошу - если ты против палаток в пути - пшл вон из темы!
Всем peace!

пончик:

--- Цитата: muraveika от Июнь 15, 2015, 17:24:38 pm ---Анка, извини, не знаю как по имени, мы не первый день в кэмпингах, а я в походах с 10....
Искать место заранее - дело более гиблое чем искать по месту! Проверяли это буквально позавчера и вчера на выезде!
Либо все занято, либо все занято!

Почитали основную тему и вычитали, что не все хотят или могут жить в гостиницах!
Например мы по причине наличия собаки, коей никто морочиться не хочет.. Или по причине того, что у нас жизнь кочевая по умолчанию, мы можем и пол лета в палатке жить и не обламываться!!! И нам пожить в кэмпинге всю поездку ащщщще не внапряг!

И чтобы не было скучно - ищем таких же бомжей дрбровольцев как и мы...

Хочешь вносить смуту - пиши больше, ты умеешь убивать многие идеи на корню!
Но я тебя лично прошу - если ты против палаток в пути - пшл вон из темы!
Всем peace!

--- End quote ---

+100Пятьсот
Извините не сдержался,должен быть выбор...даже, и тем более, в таком длительном путешествии. Мы будем рады провести наш отдых с палатками в Вашей компании,присоединяйтесь rulezz Будем рады за любую взаимность в пути rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version