Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

[Алтай 2015] Весь выезд на природе или кемпинг в пути

<< < (3/15) > >>

Anka:

--- Цитата: muraveika от Июнь 15, 2015, 17:24:38 pm ---Хочешь вносить смуту - пиши больше, ты умеешь убивать многие идеи на корню!
Но я тебя лично прошу - если ты против палаток в пути - пшл вон из темы!
--- End quote ---
Вот совсем не понял, чем заслужил.
Следите за словами, барышня.

subbota:

--- Цитата: admin от Июнь 15, 2015, 15:41:59 pm ---я через день в кемпинге, думаю, готов спать  - по пути поездки

--- End quote ---
Аналогично

muraveika:

--- Цитата: Anka от Июнь 15, 2015, 18:03:01 pm ---Вот совсем не понял, чем заслужил.
--- End quote ---
Да пытаюсь понять... зачем вставлять свои 5 копеек, если ты НЕ едешь, тебя нет ни в списке участников, ни в списке участников, которые еще не определились!

subbota:
Помнится я пару тройку месяцев назад высказывался по ночёвкам в палатках(кемпингах), даже все координаты выкладывал на форуме. Тогда этот вопрос отвергли, и видимо удалили эту информацию, да и другая которая передавалась организатору что то здесь не отражается. Все координаты стоянок, адреса, телефоны, сайты гостиниц и кемпингов,  предлагаемых мест питания пересылалось организатору. Где это всё и почему не отражается на форуме додумайте сами, я для себя вывод сделал, правильный он или нет покажет будущая поездка.

muraveika:
Сереж, у тебя эти записи остались?
Мне или Антону в лс кинуть можешь?

Почитаем, ознакомимся, примем к сведению!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version