Вопросы эксплуатации > Diesel

защита двигателя

<< < (2/7) > >>

Зануда:
Спасибо за ответ. Главное, что что-то стоит. А железку можно купить позже и не за такие деньги

Dr. alex:

--- Цитата: Зануда от Август 03, 2008, 12:47:13 pm ---Спасибо за ответ. Главное, что что-то стоит. А железку можно купить позже и не за такие деньги

--- End quote ---

Эта штуковина выполняет скорее функции шумоизоляции. Стоит абсолютно на всех дизелях, так же как и доп. шумоизоляция капота... Также есть еще некоторые дополнительные элементы шумоихоляции, отсутствующие в "бензиновых" версиях.

Geophisik:

--- Цитата: Paravoz от Август 03, 2008, 11:42:32 am --- Пластиковая на всех

--- End quote ---
Композитная называется :)

Эд:

--- Цитата: Зануда от Август 02, 2008, 19:46:21 pm ---Подскажите, а все дизельные Сиды имеют защиту картера с завода? а то в салоне мне предложили её поставить за 5600руб.

--- End quote ---
Когда своего брал в Автоальянсе г. Челябинск защиты не было, установили за 2500 руб. железную .
 В принципе рекомендую, если в друг куда-то на проселочную сворачивать. Дороги у нас пока еще до евро далеко и не везде ровные. Брюхом скребет по кочкам даже не большим sux.

nickvas:
ИМХО, защита дополнительная и нафик не нужна: картер выше подрамника сантиметров на пять. Чтобы пробить такой картер (а защита призвана защитить от таких случаев), нужно хорошо разбить сначала бампер, потом подрамник, и, наконец, картер двигателя. Я думаю, от кенгурятника, который защитит бампер, пользы будет намного больше, чем от защиты картера!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version