Недавно стал владельцев Kia Ceed 2011 в рестайлинге 1,6 122 л.с. в макс комплектации.
Смущает, что индикатор

ESP? Бывает загорается и до следующего перезапуска двигателя не исчезает, а иногда и перезапуск не помогает горит сразу. Читал где то, что это может быть проблема с датчиком (не откалиброван) и что можно устранять например таким нехитрым способом: включив зажигание, но не заводя двигатель, покрутить до упора руль вправо влево и вроде это помогает. На самом деле не ощутил эффекта от процедуры. Подскажите кто сталкивался с подобном проблемой? При езде машина стоит ровно на дороге не уводит никуда, даже если отпустить руль.
Второй вопрос беспокоит меня не то сильнее ни то слабее. При езде набрав скорость и отпустив газ полностью - становится слышен свист двигателя или чего то под капотом. Звук похож на этот (только этот от умершей турбины и стоя) у меня только на ходу можно различить его
https://www.youtube.com/watch?v=j8iZW_e1Ilo Ранее владел kia ceed до рестайлинга 2007 год 1,4 мкпп такого звука не было. НО зачастую я улавливаю этот звук от проезжающих мимо kia ceed II 2012. Собственно не могу понять это баг или фича. Подскажите, кто познал сей звук и его природу?
А третий вопрос философский - пробег у меня 55 тыщ, но минимальные следы от скрутки пробега остались 146% в определенных местах. Реальный пробег я бы оценил в 120 тысяч. Вот собственно вопрос - надо ли менять в акпп масло, если переключения происходят плавно без дерганий и звуков и в общем предпосылок к этому нет?