Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Скажите, что за сигнализация у меня стоит?

<< < (2/4) > >>

Somm:
Нашел датчик удара под крышкой блока предохранителей в дверном проеме водителя. На блоке пишет Alligator PS 302. Прямо на крышку отсека предохранителей выведена кнопка с двумя проводками. Я так понимаю, что все равно нужно знать модель сигнализации, чтобы ее настроить. Блок управления я так и не нашел, очень не хочется разбирать торпедо.

Я думал датчик удара нужно ставить на металл, а он установлен на пластмассовой опоре блока предохранителей.

AndreS:

--- Цитата: Somm от Июнь 09, 2015, 22:55:59 pm ---Я думал датчик удара нужно ставить на металл, а он установлен на пластмассовой опоре блока предохранителей.
--- End quote ---
шараж монтаж.
ищи на датчике удара винты регулировки и пробуй ими настроить порог сработки.

Stormbringer:

--- Цитата: Somm от Июнь 09, 2015, 22:55:59 pm --- а он установлен на пластмассовой опоре блока предохранителей.

--- End quote ---
особенно неприятно, когда пластик потрескивает при перепаде температур и воет серена  :)

autostudio:

--- Цитата: Somm от Июнь 09, 2015, 22:55:59 pm ---Нашел датчик удара под крышкой блока предохранителей в дверном проеме водителя. На блоке пишет Alligator PS 302.
--- End quote ---
Посмотрите, приходит ли на датчик питание в режиме охраны (красный плюс, черный минус). Датчик может включаться не сразу, а с задержкой. При подаче питания светодиоды на датчике мигнут.
Регулировка производится одним потенциометром, направление указано на корпусе датчика.

--- Цитата: Somm от Июнь 09, 2015, 22:55:59 pm ---Прямо на крышку отсека предохранителей выведена кнопка с двумя проводками. Я так понимаю, что все равно нужно знать модель сигнализации, чтобы ее настроить. Блок управления я так и не нашел, очень не хочется разбирать торпедо.
--- End quote ---
Датчики и тревожная сирена у Вас программно не отключаются, так что если вопрос именно в реакции на датчик удара, можно сначала разобраться с ним.

--- Цитата: Somm от Июнь 09, 2015, 22:55:59 pm ---Я думал датчик удара нужно ставить на металл, а он установлен на пластмассовой опоре блока предохранителей.
--- End quote ---
Правильно понимаете. На металл или на другие массивные детали (типа основания торпедо). Если датчик работает, то до регулировки лучше его переустановить.

Somm:
Чувствительность датчика была на минимуме. Перевел в максимальное положение. Работает, но датчик глухой. На макс. чувствительности работает от удара в радиусе пол метра, т.е. боковое зеркало, водительская дверь, дальше не "слышит". Подозреваю, что причина в его расположении на пластиковой планке. Переставлю на металл, куда проводов хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version