Как американская пища?
Песок сыпется, в сумке таскаю пылесос, посему это не так уж и заметно.
Цитата: Мимолет от Сентябрь 25, 2008, 14:47:40 pmЯ пришел. Лечил косоглазие и заикание испугом. Не помогло.Зато ночной энурез превратился в круглосуточный.ЗЫ. Как ты думаешь, нужен я такой Катеньке Шоколадный Мех?Значит к строевой уже годен. Армии нужны бойцы! ЗЫ. Всем здрасьте. А насчет древнючего - это не правда. Песок сыпется, в сумке таскаю пылесос, посему это не так уж и заметно.
Я пришел. Лечил косоглазие и заикание испугом. Не помогло.Зато ночной энурез превратился в круглосуточный.ЗЫ. Как ты думаешь, нужен я такой Катеньке Шоколадный Мех?
Цитата: Kaliostro от Сентябрь 25, 2008, 15:48:07 pm Песок сыпется, в сумке таскаю пылесос, посему это не так уж и заметно.Можно ходить без пылесоса, только в трусы вшить мелкую сетку, крупные песчинки будут задерживаться, а пыль можно легко вытряхнуть похлопав себя по заднице
Можно ходить без пылесоса, только в трусы вшить мелкую сетку, крупные песчинки будут задерживаться, а пыль можно легко вытряхнуть похлопав себя по заднице
Родились то Граф небось еще до потопа?
...Только Горец насмехается... Слух у него хороший. Пять раз его молнией бил. А он только хихикает.
Цитата: Kaliostro от Сентябрь 25, 2008, 16:38:03 pm...Только Горец насмехается... Слух у него хороший. Пять раз его молнией бил. А он только хихикает.Молнией? Это какой? В брюки которая вшита: застежкой-молнией что ли? А что он делал там?
ШОКОладное утро!!!!!!! а спалось то так сладко!!
Что, погода не айс?
Цитата: Мимолет от Сентябрь 26, 2008, 09:33:53 amЧто, погода не айс?Да нет, вроде нормальная