Цитата: PANDA от Сентябрь 03, 2008, 09:01:50 amПрюветик!Типа -"Зави меня..просто..ШОКО!", да? АГА!!!! Ну тебе Пандочка и зватьменя не придется - приду САМА
Прюветик!Типа -"Зави меня..просто..ШОКО!", да?
Вот и я думаю, че она со мной не общается. Оказывается по Никольскому "...моя любофь сменила цвет...". И дажа не попрощалася.
Цитата: @migo от Сентябрь 03, 2008, 09:06:16 amВот и я думаю, че она со мной не общается. Оказывается по Никольскому "...моя любофь сменила цвет...". И дажа не попрощалася. ))))))))))))))))) да уж вот у тебя раньше как было Лелик брюнеткаЯ блондинкАа ща обе темненькие ))))) прикольно ))))
ФОТО в студию!!!
Ну я тада тоже перекрашиваюсь. Узнаешь?
Цитата: @migo от Сентябрь 03, 2008, 09:26:57 amНу я тада тоже перекрашиваюсь. Узнаешь? Баааа Ч земляк!
Типа как художник будешь?
Все на работе в ШОКОЛАДНОМ ШОКЕ ))))) так непривычно им всем - но говорят очень здорово )))Амиго даешь ревлюцию цвета?
Цитата: KATRIN от Сентябрь 03, 2008, 09:33:27 amВсе на работе в ШОКОЛАДНОМ ШОКЕ ))))) так непривычно им всем - но говорят очень здорово )))Амиго даешь ревлюцию цвета? Я амигосов коплю покажу всех со временем.
Цитата: PANDA от Сентябрь 03, 2008, 09:30:41 amТипа как художник будешь? Вишь у тебя одна панда в разных позах. А у меня амигосов пруд пруди.