Цитата: @migo от Август 28, 2008, 09:10:08 amКлассный зверек, ябы завел вместо кошки. Интересно их можно приучить в туалет ходить? ооо так ты не внимательно смотришь!!! Они испражняются там где СПЯТ! а убирают за ними жуки навозники днем- пока сурикатики выходят на поиски обеда ))))Так что кроме нового типа КОШЕЧКИ тебе надо еще жучков завести ))))В субботу такая грустная серия была (((( я даже всплакнула
Классный зверек, ябы завел вместо кошки. Интересно их можно приучить в туалет ходить?
Я субооту не смотрел. Я раньше смотрел. "Я ТОЖЕ" это про...
Цитата: @migo от Август 28, 2008, 09:18:26 amЯ субооту не смотрел. Я раньше смотрел. "Я ТОЖЕ" это про... ага в эти выходные снова будет )))
А когда и по какому каналу?
Цитата: @migo от Август 28, 2008, 09:23:13 amА когда и по какому каналу?По культуресубботу в 14.25воскр в 14.05
Привет всем, вот я и вернулся со всяких там командировок.
Цитата: Мозг от Август 28, 2008, 10:19:26 amПривет всем, вот я и вернулся со всяких там командировок.здорово!!!!! че нового и хорошего видел?
Понятноа мы во вторник проснулись пораньшесняли с учета Лансерпродали егопоехали купили джипикзастраховали его......эххххххх грустим теперь по лансику
Цитата: KATRIN от Август 28, 2008, 10:59:03 amПонятноа мы во вторник проснулись пораньшесняли с учета Лансерпродали егопоехали купили джипикзастраховали его......эххххххх грустим теперь по лансикуА че купили?
Тайгера, по ходу.Ну, Катя, держись.Кенсай новую игру затеял по аватаркам.Ну не виноват я, что на тебя похож.
Кенсай новую игру затеял по аватаркам.
Цитата: Мимолет от Август 28, 2008, 11:02:07 amКенсай новую игру затеял по аватаркам.Эт ты про что?