Я если попаду то только на безалкагольное пиво Или кто-то меня домой повезет))))
Цитата: TomCat от Август 20, 2008, 16:55:51 pmЯ если попаду то только на безалкагольное пиво Или кто-то меня домой повезет))))ну обычно все на метро разъезжаются и на такси ))))))))ну или я кого-нить куда-нить подброшу )))
88 км от Москвы, Рязанское направление
Цитата: Мозг от Август 20, 2008, 17:00:18 pm88 км от Москвы, Рязанское направление ну на заднем сиденье вполне можно спать!!!!а утром на работу- если в Москве работаете )))))))))И ездить никуда не придется )))
но боюсь что какие-то части тела будут торчать в окошко
Цитата: TomCat от Август 20, 2008, 17:03:51 pm но боюсь что какие-то части тела будут торчать в окошко Интересно, интересно...
Ну незная как вы а я люблю спать вытянувшись во весь рост /конечно желательно еще и обняв кото-нибудь тепленького / а на заднем сиденье вытянуться не получится ну никак. Следовательно в окошко придется вытянуть нижнии конечности.А вы о чем подумали ????? Ану признавайтесь
Цитата: KATRIN от Август 20, 2008, 17:01:38 pmЦитата: Мозг от Август 20, 2008, 17:00:18 pm88 км от Москвы, Рязанское направление ну на заднем сиденье вполне можно спать!!!!а утром на работу- если в Москве работаете )))))))))И ездить никуда не придется )))Чисто теоретически спать то наверное можно, но боюсь что какие-то части тела будут торчать в окошко Хотя мне от МКАДА всего 10-15 км
насчет тепленького- могу ГРЕЛКУ тебе привезти )))))))какой рост и комплектация у тебя?
насчет тепленького- могу ГРЕЛКУ тебе привезти )))))))
Только сейчас про ГРЕЛКУ дошло. Симпатичная???
Цитата: Мозг от Август 20, 2008, 17:19:10 pmТолько сейчас про ГРЕЛКУ дошло. Симпатичная??? ну раз ТомКет отказался че уж теперь описывать.....