Здравствуйте. К вам мона?
Цитата: @migo от Август 19, 2008, 11:43:11 amЗдравствуйте. К вам мона? Ты еще спрашиваешь. Где пропадал так долго??? Все уже успели соскучиться.
Цитата: Мозг от Август 19, 2008, 11:51:37 amЦитата: @migo от Август 19, 2008, 11:43:11 amЗдравствуйте. К вам мона? Ты еще спрашиваешь. Где пропадал так долго??? Все уже успели соскучиться. оо да..мы скучали. так сильно скучали ( пытаеться вспосмнить знакомы ли)
приветствую пушистиков и тарантинку!!!!!!!! только освободилась.........есть логисты среди нас- помощь нужна в определении слов )))))))
приветствую пушистиков и тарантинку!!!!!!!! только освободилась.........есть логисты среди нас- помощь нужна в определении слов )))))))Лен ты так и не ответила - намое не узнавание тебя на фотке...........неужели это ты? вот рядом ты ..........а ты аватарке вообще не похожа!!!
да не я ищу определение накладной CRM и Северного паспорта..... везде есть сама накладная и как ее заполнять, а вот мне нужно какие ститраны в это входят, кол-во границ, которые можно пересекать....
Цитата: KATRIN от Август 19, 2008, 12:02:25 pmда не я ищу определение накладной CRM и Северного паспорта..... везде есть сама накладная и как ее заполнять, а вот мне нужно какие ститраны в это входят, кол-во границ, которые можно пересекать....извиняйте, помочь не могу