ага в кошельке ветер гуляет ))))ну когда очередную порцию в банк отвезешь как то хорошо на душе становится ))))
Есчо один в кабалу лезет!
Ну и где мы все???????????????????????
Цитата: Мозг от Август 06, 2008, 16:23:01 pmНу и где мы все???????????????????????я туточки ))))
Мозг я сеня ТАКОГО бегемотика видела )))) он такой игрушечный и мягкий был разных рзмеров............эххххх так хотелось его купить....
Цитата: KATRIN от Август 06, 2008, 16:41:27 pmМозг я сеня ТАКОГО бегемотика видела )))) он такой игрушечный и мягкий был разных рзмеров............эххххх так хотелось его купить....а в кошельке ветер....
Цитата: Мозг от Август 06, 2008, 16:44:25 pmЦитата: KATRIN от Август 06, 2008, 16:41:27 pmМозг я сеня ТАКОГО бегемотика видела )))) он такой игрушечный и мягкий был разных рзмеров............эххххх так хотелось его купить....а в кошельке ветер....вот и я о том же ))))))так кто мне подарит бегемотика? ))))))))))))))))))))))) во круто начинаю учиться быть наглой попрошайкой
и по чем этот бегемотик был?
Цитата: Мозг от Август 06, 2008, 16:51:26 pmи по чем этот бегемотик был?от 1500 и выше смотря от размера мне за 5600 понрав - прикиньте его посадить на пассажирское сиденье и ездить )))))