Цитата: @migo от Август 01, 2008, 16:35:44 pmКто то в душ подглядывает? тсссссс ага и так приятно!!!
Кто то в душ подглядывает?
А мне позвонила мама и пригласила на котлеты. Я ведь тоже холостой временно.
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 17:05:39 pmА мне позвонила мама и пригласила на котлеты. Я ведь тоже холостой временно. я думала твои уже вернулись )))) теперь понятно че вы с Леликом созваниваетесь ))))))))))))))))))))))))
Ага приятно бесплатно.
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 17:08:19 pmАга приятно бесплатно. Ну если тебе ЭТО приятно- тогда тоже могу тебе набрать например в понедельник - или мы С Леликом можем меняться ))))
аа ну да ты ж мне говорил ))) я помню чтообещала тебе смснуть кто выиграет )))
[Буду ждать. Кстати за тебя завтра 2 голоса будет от Оренбурга. Сегодня ко мне ребята за наклейками заезжали обещали голоснуть.
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 17:16:53 pm[Буду ждать. Кстати за тебя завтра 2 голоса будет от Оренбурга. Сегодня ко мне ребята за наклейками заезжали обещали голоснуть. ухты здорово!! да вроде сама Лелик и ее Дед еще за меня не проголосовали!!! ррррррррррррррр
Катюша, поехал я до мамуси, котлеты стынут. Кстати моя дочь когда была маленькая назывла котлеты "КАБЛЕТКИ".
Моя страничка - http://www.odnoklassniki.ru/user/359680172
Я там вообще месяц не был.