Если хочешь я с тобой побуду.
ЗЫ. Я уже дома.
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 16:13:53 pmЕсли хочешь я с тобой побуду. Хочу хочу хочу!!!! Че там с арбузами
Да кстати, арбузы уже покупать мона дыни пока рановато. Прошлый выходной купил дыньку местную полчаса выбирал, а она зеленая оказалась. И это с моим то опытом...
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 16:17:46 pmДа кстати, арбузы уже покупать мона дыни пока рановато. Прошлый выходной купил дыньку местную полчаса выбирал, а она зеленая оказалась. И это с моим то опытом... я вчера такой сладкий арбуз ела!!! наверно химический)))
Цитата: Мимолет от Август 01, 2008, 16:13:26 pmЗЫ. Я уже дома.привет жене от меня передай
Приезжай, не пожалеешь.Немного о себе: я - настоящий мужчина. Твердо стою на ногах. Занимаюсь логистикой (доставка петрушки краснодарцам). О личном: был женат. Потом она мне разонравилась. Пришлось недолго отсидеть.Внешние данные: ниже среднего роста, лысоват, спортивный костюм, зимой дубленка, 6 печаток на пальцах.Я умею ухаживать. Через час замуж попросишься!
ну ладно ладно не злись я ВСЕ помню )))))
Цитата: KATRIN от Август 01, 2008, 16:26:38 pm ну ладно ладно не злись я ВСЕ помню )))))Немного это лет 15-20?
Цитата: @migo от Август 01, 2008, 16:28:29 pmЦитата: KATRIN от Август 01, 2008, 16:26:38 pm ну ладно ладно не злись я ВСЕ помню )))))Немного это лет 15-20? че?
ой дяденьки )))
Кто то в душ подглядывает?