Начать писать без ошибок
Цитата: KATRIN от Сентябрь 05, 2008, 15:10:06 pmНачать писать без ошибок Это мы еще поглядим, кто из нас с ашипками пишет (с) Фокс.Так че, модерских напутствий не предвидиццо?ЗЫ. Амиго, сенкс.А карать несогласных-то как?
Цитата: Мимолет от Сентябрь 05, 2008, 15:46:40 pmЦитата: KATRIN от Сентябрь 05, 2008, 15:10:06 pmНачать писать без ошибок Это мы еще поглядим, кто из нас с ашипками пишет (с) Фокс.Так че, модерских напутствий не предвидиццо?ЗЫ. Амиго, сенкс.А карать несогласных-то как?А пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню...
Цитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:49:41 pmЦитата: Мимолет от Сентябрь 05, 2008, 15:46:40 pmЦитата: KATRIN от Сентябрь 05, 2008, 15:10:06 pmНачать писать без ошибок Это мы еще поглядим, кто из нас с ашипками пишет (с) Фокс.Так че, модерских напутствий не предвидиццо?ЗЫ. Амиго, сенкс.А карать несогласных-то как?А пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню... Приезжай в Москву. Покажу где Мазерати и Феррари продают, мож скидочку сделают
Приезжай в Москву. Покажу где Мазерати и Феррари продают, мож скидочку сделают
А пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню...
Цитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:49:41 pmА пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню... Мля, я ж и спрашиваю, где нах. большой красный батон с горчичником!
Цитата: Мимолет от Сентябрь 05, 2008, 15:56:24 pmЦитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:49:41 pmА пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню... Мля, я ж и спрашиваю, где нах. большой красный батон с горчичником!А это где кнопка модерская удалить все и всех нах.
Цитата: TomCat от Сентябрь 05, 2008, 15:51:48 pmПриезжай в Москву. Покажу где Мазерати и Феррари продают, мож скидочку сделают А где порши со скидкой знаишь?
Цитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:49:41 pmА пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню... Мля, я ж и спрашиваю, где нах. большой красный батон с горчичником!Пока тока увидел кнопки "Разделить тему", ну и "удалить/изменить" у каждого поста.
Цитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:57:46 pmЦитата: Мимолет от Сентябрь 05, 2008, 15:56:24 pmЦитата: @migo от Сентябрь 05, 2008, 15:49:41 pmА пишешь в личку гони бабло а то забаню, получаешь бабло, если мало банишь навсегда. Мерседес где то салон видел... Где не помню... Мля, я ж и спрашиваю, где нах. большой красный батон с горчичником!А это где кнопка модерская удалить все и всех нах. ??????????????????????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ