форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Боковой удар. Подушки не сработали.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Боковой удар. Подушки не сработали.  (Прочитано 6374 раз)
AndreySubb
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ногинск, Московской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 18, 2008, 13:53:47 pm »
0

Да, это жесть, продавать по-любому, наверно проще денег брать у страховой и продавать такую как есть. Хотя конечно смотря сколько дадут страховщики, для начала поузнавал бы по всяким выкупам и в нете объяву повесил о продаже...

В чем и вопрос...СКОЛЬКО страховка выйдет?
В стаховой я уже побывал, делло завели, на среду следующюю назначили экспертизу... Но калькуляцию мне могут дать только в том случае если я в заявлении укажу ДЕНЬГИ, если укажу СТОА, то калькуляцию мне не дадут. Вот, с какой стороны подойти, прям и не знаю shoot

Рулевой Сида
Don_Alex
« Ответ #16 : Июль 18, 2008, 13:55:57 pm »
0

Re: Боковой удар. Подушки не сработали.
« Ответ #6 : Сегодня в 13:30:52 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
КУзов повело вокруг вертикальной оси. на дверь багажника сместилась на 4-5 мм.... голова уже болит.. восстанавливать и продавать; забирать деньги и продавать как есть????

А это что?
Don_Alex
« Ответ #17 : Июль 18, 2008, 13:57:59 pm »
0

Да, это жесть, продавать по-любому, наверно проще денег брать у страховой и продавать такую как есть. Хотя конечно смотря сколько дадут страховщики, для начала поузнавал бы по всяким выкупам и в нете объяву повесил о продаже...

В чем и вопрос...СКОЛЬКО страховка выйдет?
В стаховой я уже побывал, делло завели, на среду следующюю назначили экспертизу... Но калькуляцию мне могут дать только в том случае если я в заявлении укажу ДЕНЬГИ, если укажу СТОА, то калькуляцию мне не дадут. Вот, с какой стороны подойти, прям и не знаю shoot

Пусть хотя бы сумму озвучат...
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #18 : Июль 18, 2008, 14:19:16 pm »
0

Ребят хорош спорить!
А Автору топика, рекомендую съездить в какой нибудь сервис (конечно же официальный) и хотя бы ориентировочно прицениться сколько стоит ремонт. А дальше уже решить чего да как. К сожалению сколько страховая денег даст это предугадать сложно, но опять же в сервисе могут по опыту чт нибудь подсказать. Но я бы машину продавал, по любому кузов повело и не к чему хорошему в будующем это не приведет... НО ЭТО ИМХО, решать Вам!
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 18, 2008, 15:55:21 pm »
0

2 Автор ТОПИКА

Страховая не имеет право тебя вынудить определять СТО или бабло  - ты должен бытрать и имееш право запросить данные по баблу. Обычно они говорят что если Вы заказываетет калькуляцию и потом отказываетесь от быплаты баблом и просите направление в СТО  то надо оплатить 500р  за услуги типа оценщика..... Предлогаю в страховой настаивать что это ТОТАЛ пусть считают, (У вас будет тотал 100%). 

Иначе : Вы выбираете СТО - 2 месяца ждете зап частей и очереди потом вскрываются скрытые повреждения и начинается согласование СТО и страховой.. по итогам которой вам говорят тотал (ИТОГОМ потеряно 2месяца времени)

AndreySubb
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ногинск, Московской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 18, 2008, 16:09:30 pm »
0

Всем ОГРОМНОЕ спасибо..... Мозги становятся на место. Знакомые оценщики (правда с другой страховой) советуют соглашаться на СТОА, а там как получится... Как все будет идти  - отпишусь...

Рулевой Сида
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 18, 2008, 16:16:48 pm »
0

Еще раз отпишусь .....

Если под списание, то быстрее это оценить сразу а то можно потерять много времени и в итоге придти к тому же...  Если у Вас сложится все нормально  и будут чинить, то советую обязательно попросить результаты проверки на геометрию...
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #22 : Июль 18, 2008, 20:03:57 pm »
0

1) Восстановить можно, только нужно чтобы ее в разобранном виде измерили на геометрию.
2) Можно заменить кузов, как вариант, только это дольше.

Удачи. Главное, что сами живы =Achtung!=
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #23 : Июль 19, 2008, 00:12:20 am »
0

Еще раз отпишусь .....

Если под списание, то быстрее это оценить сразу а то можно потерять много времени и в итоге придти к тому же...  Если у Вас сложится все нормально  и будут чинить, то советую обязательно попросить результаты проверки на геометрию...
Грамазека, скажи что ты сам тоталец и пообщайся с постродавшим, в личке или аське, так продуктивнее будет!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Paravoz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "Орехово-Борисово"-"Ясенево"

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #24 : Июль 19, 2008, 14:25:45 pm »
0

Кстати по поводу подушек, приходил клиент рассказывал, что его знакомые перевернулись на сиде ни одна подушка не сработала.Славо богу все живы.
albanec
« Ответ #25 : Июль 19, 2008, 16:00:32 pm »
0

посмотрел внимательно все фото, да на первый взгляд жестко, но все делается и это не так страшно, замена дверей, крышу думаю вытянут, стойку лобового под замену, а кузов вряд ли повело, я бы взял деньгами, отремонтировал и продал.
Кстати, среднюю стойку не увело?
« Последнее редактирование: Июль 19, 2008, 16:02:51 pm от albanec »
Don_Alex
« Ответ #26 : Июль 19, 2008, 21:56:02 pm »
0

посмотрел внимательно все фото, да на первый взгляд жестко, но все делается и это не так страшно, замена дверей, крышу думаю вытянут, стойку лобового под замену, а кузов вряд ли повело, я бы взял деньгами, отремонтировал и продал.

Товарища зимой развернуло на дороге… был не сильный удар обоими левыми колесами о бордюр…. Внешне машина была как ничего и не было, в итоге машина под списание… весь кузов увело…
так что аборт нужно делать не по фото :-)
albanec
« Ответ #27 : Июль 20, 2008, 13:03:52 pm »
0

Товарища зимой развернуло на дороге… был не сильный удар обоими левыми колесами о бордюр…. Внешне машина была как ничего и не было, в итоге машина под списание… весь кузов увело…
так что аборт нужно делать не по фото :-)
8 лет назад меня на 99 тоже по трассе на скоросте 80км/ч развернуло 3 раза на 360 градусов и ударился в знак правой передней дверью в результате морду повело на 1см не помню в какую сторону, морду выставили назад, дверь замена, парог вытянули, ездил на ней еще 4 года. Здесь на фото видно что удар был по касательной, поэтому на излом кузов не пошел, совет хозяину брать деньгами со страховой, делать (думаю деньги еще останутся), а дальше уже самому решать ездить или продавать
« Последнее редактирование: Июль 20, 2008, 17:29:22 pm от albanec »
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #28 : Июль 20, 2008, 14:19:10 pm »
0

Жуть блин, вроде собираюсь в августе на юг на машине... ЗАДУМАЛСЯ 8(
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #29 : Июль 20, 2008, 15:14:25 pm »
0

Бери деньги,доплатишь купишь новую!!! Конечно потеряешь в деньгах,но зато машина будет новая!!!
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Боковой удар. Подушки не сработали.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: