А чего в upsolute.ru ни кто не обращался?
Мой корефан московский отчиповал у них свой Santa FE NEW и на второй день поехал в эстонию. Так мы с ним покатались, я скажу что машину не узнать! У моих 2х друзей тоже такие же санты, так они по сравнению с московским вообще с педальным приводом! Хотели устроить стритрейс между сантами, так пока собирались корефан у которого точно такой же на автомате без чиповки уехал в отпуск. А у другого мануальный, да и по натуре он человек пассивный ему это не интересно.=) Расскажу ощущения - со скорости примерно в 30-40км не кидая тапку в пол машина подрывает не по детски. До 140км/ч просто за какие-то секунды и причём вообще ни чувствуешь не одного переключения скоростей. Когда дошли до 140км друган переставил на ручной режим, на приборке загорелась 5я передача. Стрелка тахометра при наборе скорости идёт как на спидометре! Ни одного качка назад при переключениях, которых повторюсь вообще не чувствуешь, ни по звуку двигателя ни телом.
Друган привёз мне купон на скидку в 10% от Upsolute, который действует и в питерском представительстве. Вот думаю может через недельки 3, съездить отчиповаться тоже. Вот такие пироги!