Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вниз
Автор Тема: Чиповка дизеля  (Прочитано 191096 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #165 : Июнь 11, 2010, 22:59:04 pm »
0

а в какую контору в итоге собрался?
Ну наверно в чипикко, а там хз, мне впринципе по-барабану, главное что бы сделали хорошо и недорого...
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #166 : Июнь 16, 2010, 21:44:08 pm »
0

Ну наверно в чипикко, а там хз, мне впринципе по-барабану, главное что бы сделали хорошо и недорого...
расскажи потом что и как )
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Июнь 17, 2010, 17:50:08 pm »
0

расскажи потом что и как )
Сегодня позвонил в чипико, сказали, что не берут сейчас сидов дизельных...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Июнь 17, 2010, 18:58:40 pm »
0

Дозвонился в чипмастер, вроде все ок, попросили завтра с утра позвонить, уточнить время записи, цена 10тыс.
p.s.
Правда мужик судя по голосу, явно заработался, т.к. на вопросы отвечал очень вяло и очень коротко, буд-то его все з.....
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2010, 19:02:07 pm от Alex007 »
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #169 : Июнь 17, 2010, 22:22:44 pm »
0

Сегодня позвонил в чипико, сказали, что не берут сейчас сидов дизельных...

а чем обосновывают? не сказали причину?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Июнь 17, 2010, 23:18:27 pm »
0

а чем обосновывают? не сказали причину?
Нет) Я сказал, жаль, очень плохо, хотел уж было спросить почему так, но в ответ повесили трубку)) Там на заднем фоне кто-то шумел, может им послышалось, что я сказал спасибо - досвиданья))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июнь 18, 2010, 21:24:30 pm »
0

Короче не видать мне чипа, как своих ушей...
Второй раз бортанули...
Скачал он мою прошивку и говорит, мол есть риск, что блок накроется, если ее залить, типа сам решай...
Ну минут 20 поболтав и пораспрашивав, сложилась следующая картина...
Если все ок, то все ок...
Если блок накроется, он попробует его восстановить, если восстановит, то все остается на своих местах...
Если не восстановит, то отнесет его конкурентам, это 8 тыс. руб, убытки пополам, тоесть по 4тыс. рэ...
Есть шанс не восстановить вообще блок, тогда брать новый или б\у, тоже пополам, но это уже другое бабло...
В итоге обещал сегодня позвонить немцам и перезвонить мне...
Короче я расстроен...
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #172 : Июнь 18, 2010, 23:03:06 pm »
0

крч немогу смотреть на муки человека + за 11.000....

у нас чиповка стоит столько. могу попробывать поговорить с другом которым этим занимается - может реально чтобы он прошивку вам прислал, только залить нужно будет.  и если можно вашу оригинальную считать и эму переслать.  а денюжку переводом по банку. думаю вполне реальная тема.
Data                Kursas                 Litų                  RUB

2010 06 18   0.090297   700.00Lt   7752.20Rub
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 19, 2010, 11:19:40 am »
0

крч немогу смотреть на муки человека + за 11.000....

у нас чиповка стоит столько. могу попробывать поговорить с другом которым этим занимается - может реально чтобы он прошивку вам прислал, только залить нужно будет.  и если можно вашу оригинальную считать и эму переслать.  а денюжку переводом по банку. думаю вполне реальная тема.
Data                Kursas                 Litų                  RUB

2010 06 18   0.090297   700.00Lt   7752.20Rub
Т.е. у твоего друга есть именно та прошивка, которая подходит именно к моему блоку? А как ты это определил? И что-то я не совсем понял насчет цены... А вообще идея хорошая, но если ее и получится воплотить в жизнь, то через того мужика, у которого я был, поговорить с ним, пусть он сам с твоим другом состыкуется или хотя бы спишется для начала, потому что я сам ниче не смогу сделать, у меня ни прог ни оборудования...
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Июнь 19, 2010, 12:10:08 pm »
0

к какому такому особенному блоку?? если у тебя дизельный сид то они все одинаковые! и мой друг у которго я делал - я был первым в литве, он даже не заморачивался на тему быть или не быть! он сказал - приежай, подключимся и посмотрим что можно сделать!
и он не берёт всякие болванки у немцев или ещё у кого а сам переделывает программы управления!

так вот я написал цену прошивки без дино стенда т.е. 700литов или 7+ килорублей.  крч я позвоню узнаю захочет ли он так помочь. мы с ним в прошлом году ещё приколили на тему чиповки в россии так он в шутку сказал мол надо бы делать визу и в тур по городам народу в помощь :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 20, 2010, 11:41:26 am »
0

к какому такому особенному блоку?? если у тебя дизельный сид то они все одинаковые! и мой друг у которго я делал - я был первым в литве, он даже не заморачивался на тему быть или не быть! он сказал - приежай, подключимся и посмотрим что можно сделать!
и он не берёт всякие болванки у немцев или ещё у кого а сам переделывает программы управления!

так вот я написал цену прошивки без дино стенда т.е. 700литов или 7+ килорублей.  крч я позвоню узнаю захочет ли он так помочь. мы с ним в прошлом году ещё приколили на тему чиповки в россии так он в шутку сказал мол надо бы делать визу и в тур по городам народу в помощь :)
Блок то одинаковый, а вот софт в нем стоит разный,не спроста меня уже во втором месте посылают, первый раз я вообще в цивильный сервис ездил, они скачали прошивку и сказали, что если они мне ее прошьют, то может накрыться блок, я спросил, а есть ли другая прошивка, они сказали, что будет через неделю и обещали позвонить, но так и не позвонили... Потом я приехал к этому мужику, он очень странный(батан), но видно, что шарит во всей этой фигне... И тоже считав мою прошивку, сказал, есть риск 50 на 50, что блок накроется, я вспомнив, что на форуме уже были случаи, именно с дизельным сидом, когда блок накрывался, решил повременнить с этой процедурой...
p.s.
И потом, твой друг вышлет мне это прошивку, за 7,5 килорублей, потом мне этот мужик прошьет ее за 10тыс. итого уже 17.5тыс., что-то дорого очень!

А еще оказывается, что я плохо читаю форум, вот нашел отзыв, именно про этого чиповщика http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23960.0.html мне просто все время казалось, что Володюшка, это не "чипмастер"...
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 11:47:26 am от Alex007 »
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Июнь 20, 2010, 16:20:17 pm »
0

ну если такие вот володюшки за просто заливку софта (сделанного другим человеком) захотят брать 10килорублей то это по крайней мере не вежливо даже лошарно!  fire! sux
процедура перезаливки скажем так 500-1000руб  т.к. у него будет готовый продукт т.е. чюжая интелектуальная собственность! так что для начала я пробью тему с вариантом моего друга а дальше будем искать нормального чела который смог бы просто через ОДБ залить.
сейчас писал и мысль посетила нехорошая на тему какое оборудование имеют ваши чиповщики он ведь делится на 2 типа : 1) мастер  - когда сам можешь переделывать и заливать (дорогое но имеют только серьёзные люди)  и 2) слейв - когда только могут чужие болванки заливать (сколько читаю форум то вроде именно такую юзают ваши, дешёвый вариант) так вот к чему это я - чтобы не было так что не сможет перезалить литовский вариант ....
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 21, 2010, 00:35:12 am »
0

ну если такие вот володюшки за просто заливку софта (сделанного другим человеком) захотят брать 10килорублей то это по крайней мере не вежливо даже лошарно!  fire! sux
процедура перезаливки скажем так 500-1000руб  т.к. у него будет готовый продукт т.е. чюжая интелектуальная собственность! так что для начала я пробью тему с вариантом моего друга а дальше будем искать нормального чела который смог бы просто через ОДБ залить.
сейчас писал и мысль посетила нехорошая на тему какое оборудование имеют ваши чиповщики он ведь делится на 2 типа : 1) мастер  - когда сам можешь переделывать и заливать (дорогое но имеют только серьёзные люди)  и 2) слейв - когда только могут чужие болванки заливать (сколько читаю форум то вроде именно такую юзают ваши, дешёвый вариант) так вот к чему это я - чтобы не было так что не сможет перезалить литовский вариант ....
Ну а вопрос с софтом, на моем блоке, остается открытый, не просто так же меня в двух местах предупредили... Не нужна была бы виза в вашу страну, я бы приехал на тачке, ради такого дела... Насчет оборудования, я хз., у этого Володюшки гараж цивильный, все продуманно, куча проводов и прочей нужности, а главное все чисто и разложено на свои места, чувак сразу видно, что шаристый, а насчет 10 килорублей, он сразу сказал, что тупо зарабатывает бабло...
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Июнь 21, 2010, 13:04:56 pm »
0

говорил с чипером. описал ситуацию у вас, и предложил то о чём писал, он ответил что похоже на то что там у ваших не особо хорошая аппаратура и могут даже при записывании его софта напортачить и например не будеть валить авто. так он этот вариант отмёл.
сказал если набирается минимум 5 дизельков то он сам приедет в москву всех обчиповать, т.е. все детали можно обсудить.
ну как говорится моя попытка - не пытка. я и его понимаю он чел реальный. но вот думайы вам набрать команду желающих будет не так легко
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Июнь 21, 2010, 15:33:33 pm »
0

говорил с чипером. описал ситуацию у вас, и предложил то о чём писал, он ответил что похоже на то что там у ваших не особо хорошая аппаратура и могут даже при записывании его софта напортачить и например не будеть валить авто. так он этот вариант отмёл.
сказал если набирается минимум 5 дизельков то он сам приедет в москву всех обчиповать, т.е. все детали можно обсудить.
ну как говорится моя попытка - не пытка. я и его понимаю он чел реальный. но вот думайы вам набрать команду желающих будет не так легко
Нда... Где же вы четверо добровольцев? Ау)))
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации